Call of Duty: Infinite Warfare
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Call of Duty: Infinite Warfare демонстрирует хорошие кат-сцены

Помните грандиозные пререндеренные кат-сцены продолжительностью от двух минут  в Call of Duty? Конечно нет, так как подобного в играх серии Call of Duty довольно мало, однако, Infinity ward хочет предложить не только много стрельбы, но и рассказать некую историю.

Вот одна и кат-сцен, которая присутствует в Call of Duty: Infinite Warfare. В ней игрок, то есть Ник Рейес, вступивший в должность командира корабля Retribution выражает свою позицию, и объявляет, что не намерен только отдавать приказы, а будет плечом к плечу сражаться с солдатами на поле боя.

Вообще Call of Duty приобретает все больше общего с играми с сюжетом, а не просто бездумного шутера. Остается надеется, что сюжет будет более непредсказуемым, чем обычно.

Релиз Call Of Duty: Infynity Warfare состоится 4-го Ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится 27
Комментарии (17)
  • 3
    L.Y.Z.I.F.E.R.
    AW всё же пографонистей
  • 7
    Slipnot6
    Я ещё со времён Advanced Warfare заметил, что ролики неплохо выглядит. Но после них дело переходит к самой игре, и тут уже глаза от графики начинают слезиться...
  • 0
    Skypirich
    Игру, в которой нужно постоянно стрелять, не изменяется из года в год механика самой стрельбы,она как была унылой и скучной, так и останется(а это главная составляющая в хорошем шутере), сколько роликов в игру не лепи. Оружие в игре совершенно никак не ощущается.
  • 1
    Да у тибя батискафф
    Skypirich
    Уже поиграть успел? Мамкин аналитег.
  • 1
    Skypirich
    Да у тибя батискафф
    Не нужно играть, чтобы по видео увидить, что боевая механика не изменилась совершенно никак.Тот же батлфилд, даже по видео, даже по БК1 или 2, видно, что оружие ведет себя по разному, стреляет по разному как и ощущается.
    А Код со времен второй мировой, не меняло физику стрельбы.Как была квака, так и осталась.
    И никакое шкалохамство не сможет изменить моего мнения, так что можешь дальше спонсировать этот унылый тир и обмазываться им, и кидаться говном в защиту этого говношутана.
  • 1
    vtlk760
    Skypirich
    Спойлер
  • 3
    Аlex_Pro
    Skypirich
    Всегда дико угорал с хейтерских претензий по поводу того, что оружие, якобы "не чувствуется", "звук говно" и прочий несусветный бред. Ты держал в руках настоящее оружие и знаешь, как оно должно чувствоваться и какой звук издавать? Или, быть может, ты знаешь как всё это будет обстоять в будущем? Не смеши, эксперт ты мой)
  • 0
    Skypirich
    Аlex_Pro
    Мы не говорим о якобы реальности, мы обсуждаем игровую действительность, и ощущения от неё, в том числе и механику стрельбы от игры к игре в серии КОД.
    Следуя твоей логике, приближая к реальности, дабы не нести "несусветный бред", ГГ должен ложиться с одной двух пуль.
  • 0
    Лучше бы удивляли не графикой в роликах, а в самом геймплее.
  • 0
    Аlex_Pro
    Skypirich
    Окай. И как по-твоему должно звучать и "чувствоваться" оружие из, мать его, будущего?! Как ты вообще это можешь понять из видео? Не позорься лучше, эксперт диванных войск)
  • 0
    Skypirich
    Аlex_Pro
    Суть не в будущем, а в том, что в КОД про мировую, механика и ощущения были те же, в настоящем времени, тоже самое, в будущем: ТАДАМ, так же стреляет и ощущается как в КОД про мировую!
  • 0
    Аlex_Pro
    Skypirich
    Так как это ощущается, я всё не могу понять?) А то ты тут говоришь о каких-то абстрактных ощущениях и толком не можешь объяснить, чем механика схожа, только воду льёшь.
  • 2
    Skypirich
    Аlex_Pro
    Если ты даже не понимаешь о речь, то с какой целью ты влазишь в дискуссию?
    Если ты не можешь понять, о чем я говорю, то я тебе не помогу познать смысл вышесказанного, только если тебе самому интересно, а если тебе самому интересно, сыграй хотя бы в Killzone 2 (не третий)
  • 2
    Аlex_Pro
    Skypirich
    Это я-то не понимаю? Кек. Наверное это я тут заливаю бред про какие-то "ощущения" от оружия, но даже внятно не могу объяснить, что имею в виду. Балабол ты, товарищ, балабол. Вся прелесть споров на счёт "механики" стрельбы состоит в том, что это на столько дремучая и абстрактная тема, что каждый может подстроить всё так, чтобы это было выгодно только ему. Но не на того ты напал, дружочек. Ну и да, в дискуссию (если её можно таковой назвать) я влез только из-за того, что ты тут строишь из себя какого эксперта, но на деле нихрена не шаришь в обсуждаемой тобой теме и несёшь полнейший бред. Не надо людей в заблуждение вводить своими бредовыми вбросами на почве вкусовщины и фанатизма. По ходу дела это ты не понимаешь, о чём споришь. А если понимаешь, то чего же тогда уходишь от ответа, раз ты такой эксперт? Если ты в чём-то и эксперт, так только в демагогии.
    P.S.
    Тебе, как типичному кодохейтеру, лишь бы обосрать ненавистную тобой игру (ну и конечно обожаемую тобой батлу приписать в качестве примера, куда же без неё), а разбираться в сказанном не надо.
  • 3
    Skypirich
    Аlex_Pro
    Мне банально лень спорить и кому-то чего-то доказывать.
    .
    PS я не хейтер кода, в него я раньше тоже играл с большим удовольствием и перепроходил, меня смущает ситуация, что деньги на него огромные дают, а в игре почти ничего не меняется кроме сеттинга и дутых обещаний. Не стоит спонсировать конвеер, а то будет как Ассассином
  • 2
    Аlex_Pro
    Skypirich
    > я не хейтер кода
    > так что можешь дальше спонсировать этот унылый тир и обмазываться им, и кидаться говном в защиту этого говношутана
    Спойлер
    P.S. Слив засчитан, эксперт ты мой.
  • 2
    BioGen
    Ничего нового не заметил, все та же фигня с года в год
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?