Cossacks 3
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Казаки 3. Редактор карт и игровой движок

Казаки 3. Редактор карт и игровой движок

Нравится 20
Комментарии (15)
  • 9
    Говорит настолько уныло, что хочется выключить видео спустя 3 мин. "Вот нам делают игру GSC (gm), ребята делали сталкер, тра-ля-ля"- от той команды осталось 5 человек, брат Григоровича, пару программистов, и вроде-бы ещё какие-то художники. Остальное - это новички. Так-что не говорите мне о GSC, все ребята из команды ушли в 2 студии. Первая работает над вселенной МЕТРО, вторая над вселенной СУРВАРИУМ. Я перестал слушать тогда, когда этот чувак сказал, что близзард делает игры чисто в коммерческих целях, и они вообще не любят игру так, как "GSC"(то что от неё осталось). Я всегда был и буду фанатом близзард, за серию варкрафт, и старкрафт, и пусть ещё один унылый кусок дерьма скажет, что эти игры делались чисто на коммерческой основе. Скажу так, что близзард всегда любили свои игры, и всё чего они добились исключительно благодаря этому, и своему трудолюбию. А вот GSC, которые закрыли сталкер, позднее выяснилось, на одной из конференций где был Григорович, что закрыл он проект, и студия, из-за того, что само реализовался в жизни, игры он не любил, у него была мечта стать миллионером, он её достиг, дальше работать в этой сфере и ставить на кон свои деньги он не хотел. И даже сейчас, когда взялись за реализацию козаков 3. всё делается на коммерческой основе, поскольку первоначальная цель - это заработать деньги на развитие GSC, если не верите поищите в новостях интервью с братом Григоровича, где он всем это объясняет. То чем занимается сейчас брат Григоровича, с командой в 12 человек, это сложно назвать разработкой козаков 3. Вот моё мнение, кто согласен ставим +.
  • 1
    Когда игра выйдет?
  • 1
    Что-то кроме немного улучшенной картинки ничего не изменилось. Может проще апдейт 2й части было сделать, подтянув графику (хотя похоже так и происходит)? А не, так продаваться не будет )
  • 3
    Тормозной и нудный рассказчик, перемотал видео по-быстрому, ничего интересного.
  • 0
    Про выкопанное моря: www.stopfake.org/fejk-ukrainskie-uchenye-schitay..
  • 2
    But Vitaly
    100%
  • 1
    Ужасно унылое повествование , автору явно не хватает словарного запаса. Лучше по бумажке читал бы , а то напоминает школьника у доски из которого "тянут клещами" ответ.
  • 0
    Ankor2034
    По-моему рассказчик когда говорит о казаках 3, постоянно думает: - "Блин, чтож такое им сказать, чтобы они купили эту игру". Ничего нового в казака 3 нет.
  • 1
    T.T.G
    Павло Довбиш
    Я тебя удивлю, но брата Григоровича хватило бы для разработки полноценной новой части, даже если команда целиком состоит из свежих кадров.
  • 2
    Павло Довбиш
    Хочешь сказать, что Близзард делают игры по доброте душевной и деньги им не нужны? Ну-ну.
  • 0
    Почему Казаки? От чего не Сталкер? Столько фанатов хотят и просят радиацию, мутантов и артефакты. GSC- одни загадки. Но так или иначе, желаю удачи компании!
  • 0
    Ладно, пусть будут Козаки 3. В мире полно фанатов этой серии, ну и пусть они радуются. А если фанаты Сталкера разочарованы, ну что же, значит будем больше учиться и работать , вместо того, чтобы зависать в Зоне Отчуждения.
  • 0
    судя по видео они мало что поменяли с первых частей. ну графония завезли ну добавили чего то. но все остальное тоже самое, даже модельки зданий
  • 0
    Очень замечательно что дадут волю создавать моды и самые популярные будут делать офицальными
  • 0
    SacredShadow
    Вот зашел к соседу посмотреть на легендарные казаки 3.
    конечно графика это да, мною воспринялась на ура , по сравнению с с двухмерной

    Но редактор карт меня "Добил полностью"
    захожу в меню редактора карт и вижу следующие....



    И что сделать дальше? И главное как ?
    крутишь и вершит квадратную карту, при чем нельзя что-либо поставить, или отредактировать ландшафт...

    Не ожидал таково вот " Фуфла "
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?