Crysis 3
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

CRYSIS 4 - Выйдет ли игра вообще [Размышляем, анализируем, обсуждаем]

CRYSIS 4 - Выйдет ли игра вообще [Размышляем, анализируем, обсуждаем]

Нравится 13
Комментарии (6)
  • 0
    нафига нужен еще один бенчмарк крайтековского движка
  • 4
    CrowBY
    Чтоб еще раз окунутся в атмосферу этого мира. А то, что это будет очередной бенч, так это временно. Когда-то и в остальные я не мог нормально играть...
  • 1
    GooverNV
    Третья часть была бенчем не столько из-за того что много требовала, сколько из-за того что кроме графики в ней ничего не было
  • 3
    CrowBY
    Два года после выхода Crysis я не играл в него только потому, что в интернете встречал только негативные отзывы о нём. Но когда я всё-таки сыграл в него, то подумал о том, насколько же люди тупые и наивные... Игра, превосходящая почти по всем параметрам, техническому исполнению и сюжетной составляющей почти все современные шутеры, была настолько обосрана, что складывается впечатление, как будто кому-то очень был невыгоден успех этой серии, и что против этой игры развернули настоящую антирекламу. Ведь мало кто согласится играть в фуфло вроде Call of Duty, если с таким же успехом можно играть в интересный красивый Крайзис, к примеру.

    Зато все мои знакомые в жизни и в интернете, которые играли хоть в одну из частей Crysis, крайне положительно отзывались о ней. А те, кто не играл, очень хотят сыграть в неё. К сожалению, не все могут себе это позволить. Очень жаль.

    Так что не сочиняй, пожалуйста. Бенчмарк - это Фаркрай, где серьёзно по большому счёту ничего ценного кроме графики нет. Если у тебя комп не тянет, или нужно побольше кровищи - ищи себе другую игру.
  • 2
    Paul Abrams [Mr.Strelok]
    первые две части были хорошие. Крайзис 2 был тоже неплох, но его сделали коридорным, что не айс. А в третьем крайзисе кроме графы практически ничего не было, хоть и локи в нем расширили.
    P.S. у меня на момент выхода третьего крайзиса был не очень мощный комп и он у меня жутко лагал при самых минимальных настройках, при этом третий фарик шел на ультрах
  • 0
    CrowBY
    Игроки сами вопили, что первый Crysis слишком скучный, потому что там много путей прохождения и нелинейность. Во второй части разработчики пошли им навстречу, и пожалуйста: коридорник с некоей "маленькой свободой" (лазание по всяким магазинам и боковым улочкам). Так что пусть не обижаются. Хотя лично мне первая часть по оригинальности - збс навсегда. Второй тоже был эпичен. А третий они просто так сделали, чтобы серию хоть как-то завершить. Вышло то очень удачно, но если сравнивать с другими частями, то она самая слабая. Просто смесь первой игры и второй.
    У меня Крайзис почти никогда не тормозил. Всё, что я ставлю не на максимум (на выс.) в настройках - это объёмное освещение, тени, постобработка, частицы и шейдеры. Может, это всё скриптовые сцены, скрипты и ИИ мешают - от них тоже зачастую скорость игры зависит. В Far Cry, например, скрипты нужны просто для функционирования окружающего мира, в то время как в Крайзисе вся игра на них построена - всё это влияет на скорость игры.
    Не пойму, что люди в Фаркрае такого находят? Я вообще впечатлён им не был. Даже до середины не дошёл и стёр. Жаль, что понятие "хорошая игра" для меня имеет другое значение :(
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?