10 ошибок тех, кто сел играть в Dark Souls 3

Какую главную ошибку допускает тот, кто садится поиграть в Dark Souls 3? Главная ошибка этого глупца кроется в том, что не он будет играть в Тёмные Души, а Тёмные Души будут играть в него. Точнее, не в него, а на нём: на его нервах, на его тщеславии, и на его гордости

Нравится6
Комментарии (3)
  • 0
    Old_seemann
    Бред по большей части.
    Создавал универсала.
    Шмот носил компромиссный между легкостью и защитой. А фзч качал до тех пор, пока перекаты в нужной броне на станут достаточно быстрыми и длинными. А далее по возможности.
    Танком не разу не играл, но вот порхать как бабочка и жалить врага в моменты между его ударами возможно и не так уж это трудно. Но в левой руке всегда был средний щит (универсал же) со 100% поглощением физ. урона, вроде щита с орлом. А уж от магии, яда, молний и огня защищала только ловкость. В нее то я и сливал большую часть душ.
    Ученость и интеллект качал наравне с силой. Изучал заклинания, искал наиболее эффективное и быстрое одновременно. Там, где было тяжко было силой, прочищал путь посохом. В общем, магия для особых ситуаций и больно противных врагов, а основной упор на ближние дистанции.
    В плане выбора оружия для ближних дистанций все три дарка поворачивались ко мне рапирами либо эстоками. Ради скорости можно пожертвовать наносимым уроном. Заспамить врага эстоком, куда проще чем найти достаточное окно для маха дубиной или двуручником.
    И спидранить в дарке можно и даже нужно местами, ибо бегать до одного босса 100500 раз по одному и тому же маршруту, попутно заного выкашивая всю нежить - занятие утомительное. Шмыгнул быстро от костра до тумана и выхватываешь свежую порцию боли и унижения.
    Управление. Хоть и начинал когда-то с PS1 и PS2, больше времени все-таки играл на пк с клавомышью. ДС2 - одно из немногих исключений. В нее реально удобнее играть на паде. А в первой и третьей части просто не было желания даже пробовать браться за клаву в силу привычки.
    А с последним пунктм я полностью согласен. Поиграть в это ночью всего один часик, действительно невозможно, тут спорить не буду. Если уж игра настолько запала в душу, что даже ближе к полуночи тянет поиграть, то оторвать от монитора сможет только восходящее солнце.
    ЗЫ: в конце концов я со своим "универсальным негорящим" таки взял глубоко у Циндера. Пришлось сбрасывать уровень и сливать все силу ловкость и фзч
    ЗЫЫ: многовато получилось текста, увлекся)
  • 0
    С бOld_seemann
    ДС требует прокачки не столько персонажа, сколько мастерства игрока.
    Шмот и магия вторичны, они просто помогают сэкономить время.
    Можно пройти всю игру стартовым персонажем и оружием, только это нудно.
    После нескольких прохождений всей серии приходит понимание, что нужно сохранять быстрые перекаты и иметь хороший запас выносливости. Силу и ловкость - под любимое оружие. Здоровье гораздо эффективнее брони. Остальное - вкусовщина.
    Я лично обожаю Great Sword - квинтессенцию длинны и мощи, с прекрасным мувсетом и скейлами, в паре с тяжёлым щитом. Никаких проблем с окном для атаки на самом деле нет, нужно просто быть терпеливым. Это вообще главное в ДС.
    А за ошибки игра очень эффективно наказывает сама, и это тот случай, когда лучше совершить их самому, чтобы получить бесценный опыт.
  • 0
    Вот это вот "аналитик". Да да, именно этот, несет полнейший бред, причем в каждом видео что я видел и по любой игре.

    Из всех 10 ошибок - одна, две более менее. Остальные - просто субъективная бредятина.
B
i
u
Спойлер