подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Читеры убивают Dark Souls 3

Dark Souls 3 стала большим хитом - только в Steam (если верить сайту Steam Spy) продажи уже превысили 800 тысяч копий, а на консолях тираж наверняка еще выше. Однако до сих пор что-то неладно с дарксоуловским королевством. Конечно, сегодня как раз заканчивается месяц с момента релиза игры, и не все проблемы за такой срок решаются, но терпение народное не беспредельно. Особенно когда речь заходит о беспределе.

Именно так кое-кто уже называется ситуацию с читерами и хакерами в компьютерной версии. Эти гады умудряются постоянно находить уязвимости в коде игры и попросту издеваются на честными игроками. Кто-то провоцирует систему автоматического бана нарушениями, причем банит она не хакера, а его жертв. Кто-то и вовсе летает по воздуху аки дракон и плюется пламенем.

From Software вроде бы регулярно выпускает патчи (версия игры скоро обновится до 1.6), однако коммуникация с пользователями никак не налаживается, и игроки понятия не имеют, чем девелоперы занимаются и когда собираются победить заполонивших игру злодеев.

При этом и с консольными версиями не то чтобы совсем здорово. Консольщикам хакеры с читерами, конечно, не угроза, однако у них есть вопросы по балансу, а самое главное - атрибут Poise (или «устойчивость») в Dark Souls 3 до сих пор существует исключительно ради циферок и никак на геймплей не влияет. А ведь это достаточно важный атрибут, хотя не важных атрибутов в Dark Souls вообще нет.

Нравится 9
Комментарии (4)
  • 1
    Александр Бородин
    а читерок с юмором
  • 0
    Зачем одно и то же видео, куда смотрят модераторы, такое же самое видео было апубликованно до этого
  • 0
    Юрий Шувалов
    у меня вообще веселье было вторгся к игроку а он бессмертный и с ним еще 1 такой же пиромант с бесконечной манной я спешал смотрел он пустил пока я уворачивался огненный шар больше 45 раз без бутылки .... притом что был одет в стартовый шмот пироманта , я их бэкстапил бил в спину жизни не отнимались, скила ноль несутся зергать, по итогу еще лютый парень подключился потом я начал убегать и за мной гнались на спринте как будто выносливость не кончалась, меня просто запинали толпой
  • 0
    А че ты хотел от АС-130
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?