подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

[ТОП] 6 самых сложных боссов в серии Souls

[ТОП] 6 самых сложных боссов в серии Souls

Нравится 15
Комментарии (12)
  • 4
    Wulfdor
    пффф... 3 стража - 3 клоуна с парой атак, а каламит посложнее мануса будет, а братья-акробаты сложны только в паре против одного, по одиночке ничего не представляют как и защитнички трона из DSII.
  • 6
    Илья Рак
    Самые сложные "боссы" дарк соуса это:
    1) физика
    2) графика
    3) ИИ
    4) анимация
  • 2
    RGC
    Дымный рыцарь в сравнении с Манусом или Каламитом просто сосунок. Видимо его сюда воткнули просто из-за статистики, мол он самый сложный босс ДС2
  • 1
    Прячущийся в огне - DemS
    Орнштейн и Смоуг - DS
    Людоед - DemS
    Прячущийся во тьме - DS2
    Манус, отец Бездны - DS
    Дымный рыцарь - DS2

    По возрастанию сложности написал. Личное мнение
  • 4
    Лол, нет Арториаса с его просто невообразимой скоростью атаки и силой. Нет Каламита. Нет Пенетратора. Зато есть стражи руин, стражи руин, Карл!
  • 3
    Аlex_Pro
    Ох, помню этого Мануса... Не хило он мне задницу подпалил в своё время.
  • 2
    Miyazaki
    Как и верно подметили разработчики,в этой игре нельзя определить самых сложных боссов,т.к. они по разному влияют на слабости игроков,к примеру для меня был самым сложным бой с питомцами - Луд и Заллен,здесь их даже не упомянули.
  • 0
    gladiatorzebs
    Я Арториаса со второго раза прошел, а Каламита с 3. Так что все субъективно.
  • 1
    Илья Рак
    Как графика мешает геймплею и влияет на сложность? А с анимациями что не так? Какая нафиг физика? И на ИИ вроде не особо жалуются, ибо сложность не в нем. Иди в ассассина или бэтмена играй, казуал, блин.
  • 3
    Илья Рак
    Xapar
    зачем мне играть в такое говно, как дс или ватман? Там же игры нет.
    Меня просто тошнит от того, что называют игрой. Это набор кнопконажатий.
    Тебе не понять.
  • 1
    Wulfdor
    Илья Рак
    Да, тебя крайне сложно понять, если ты спокойно приравнял дс и ватмана и назвал их говном, а потом ещё что тебя тошнит от кнопкожатия, которое называют играми. Такого бредя я ещё никогда не слышал. По твоей логике все игры набор кнопкожатий, что mass effect, что uncharted, что warcraft, что call of duty и т.д. К этому же можно добавить что нормальный графон есть только в фильмах, а сюжет в книгах, а всего этого ещё больше в самой жизни. Тогда зачем играть, смотреть, читать, если можно просто жить? Зачем тебе этим заниматься?

    RGC
    Дымный рыцарь в сравнении с Манусом или Каламитом просто сосунок.
    да ты что? мануса я прошёл на первой прохождении с 4 раза, каламита с 10, а дымного рыцаря с 20 (при повторном прохождении через год с 26). Но ты, конечно, же дымного рыцаря прошёл с первого раза, а на каламите с анусом страдал неделями, а статистика врёт и я вру и у босса просто много хп, и у всех кроме тебя руки кривые, именно в этом вся проблема, ага. А то что ты вполне вероятно побежал в длс как только завалил половину боссов (как многие индивиды, которые любят страдать) и не обратил внимание что был для этого недокачан (тру игрок DS ведь не знает этого слова) при том что сила боссов длс выше чем у всех боссов оригинала, а в DS2 и не играл вовсе и не сталкивался с дымным рыцарем.
  • 1
    Илья Рак
    Wulfdor написал:
    тут была простыня такста

    ты все верно понял. Игры - это кнопконажатие. Руки бы за такое поотрывать разрабам. Ибо на дворе 2016 год. А из игр я знаю только ГТА 5. Все. Других игр нет.
    В гта реализовали физическую модель взаимодействия с миром - и игра вышла на иной уровень.
    Сравни возможности ГТА и ДС. Небо и илистое дно.

    PS: Масс Эффект прошел ради сюжета, ради геймплея даже запускать не стоит. Хотя это шутер, что уже лучше слешера.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?