Dead Rising 4
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

10 минут игрового процесса Dead Rising 4


Игра выходит 6 декабря на Windows 10 и Xbox One, в марте на других Windows и в конце 2017 года на PS4.

Нравится 12
Комментарии (4)
  • 1
    Bogdanz
    Мне кажется, разработчики немного потеряли тот смысл игры, который они еще в 1ой части закладывали. 2 часть тоже вполне хороша, но вот 3 часть по мне вообще неудачная. А 4 часть видимо будет еще хуже. Жаль такую серию игр, потенциал был великий.
  • 4
    Bogdanz
    А что было плохого в третьей части?
    (кроме последней главы, где нужно было долго сбивать квадрокоптеры, и затянутых схваток с боссами)
  • 2
    Bogdanz
    Nеurotic
    Сумасшедший крафт, мне кажется именно он и мешает насладиться этой мрачной серией игры. В первой части атмосфера была очень мрачной, глухой. Именно это и затягивало, во второй части ввели крафт, но он был нормальным, а вот в 3 части мне совсем непонятен стал.
  • 3
    DeadManWalking
    Bogdanz
    вот вот, во 2 части если из биты и гвоздей - создаешь биту с гвоздями, то в 3 части совмещая простые предметы - какие то фантастическое оружие получаются.
    А ещё во 2 части можно было комбинировать предмет не имея при этом комбо-карты. В Dead Rising 3 - если нет чертежа - ничего не получится создать.
    К тому же игру постоянно идущий таймер - это фишка данной серии. Не успел выполнить сюжетное задание по времени - концовка меняется. В 3 части этого не заметил. А ещё это увеличивает реиграбельность.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?