подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новый геймплей Dishonored 2 - Эмили

Харви Смит (креативный директор) и Себастьен Миттон (арт-директор) пришли в гости к корреспондентам IGN на выставке Gamescom и принесли с собой кое-что интересное.

Новый геймплейный ролик игры снят в тех же локациях, что и недавние скриншоты. Здесь Эмили Колдуин устраняет Паоло и сражается с механическими стражами, используя весь арсенал своих способностей. А еще она отрывает стражнику руки-ноги. Серьезная девушка.

Dishonored 2 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 11 ноября 2016 года.

Нравится 19

Комментарии (4)
  • 7
    Просмотрев этот ролик ,я сразу для СЕБЯ решил ,что Dishonored 2 станет лучшей игрой из всех игр ,которых я когда-либо играл. В этой игре есть всё ,что мне так нравиться ,а именно : стелс , вид от первого лица , прокачка главного героя , несколько концовок. Моё ЛИЧНОЕ мнение - ИГРА ГОДА.
  • 2
    Acrobat7200
    Это , конечно, здорово .... но формировать мнение об игре исходя из ролика - это очень глупо,ведь всё показанное может работать не так хорошо , как ожидается, а то и вообще не работать. Не стоит сразу строить высоких ожиданий и решать для себя , что Dishonored 2 станет для тебя игрой года , ибо после релиза можешь сильно разочароваться в игре , которую так долго ждал ( яркий пример- мгс 5 ).
  • 0
    Сложно назвать эту игру второй частью, скорее DLC бы больше подошло. Сильных изменений в графике не вижу, геймплей тот же, просто добавили пару новых скилов и может пушек+новый играбельный персонаж. Глобальных изменений ВООБЩЕ нету, так что лучше бы это было DLC так как именно на оно и похоже ИМХО
  • 0
    Макс Гротов
    с твоей логикой deus ex mankind divided тоже можно дополнением назвать
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?