Dying Light: The Following - хорошая концовка.

Конец игры, без боя с боссом и концовка.

Нравится9
Комментарии (11)
  • 2
    собственно, что и хотел узнать) Теперь можно снести игру с харда)
  • 7
    в принципе обе концовки хреновые..
  • 4
    Ga M eR
    ну и чем она хорошая?считаю обе концовки неправильными, если вдуматься то жена полковника права,это не вакцина а яд.Давайте порассуждаем немного,почему зомби не трогали нас когда мы были в этом дыму,да потому что этот дым это сильная концентрация зомбивируса и стоя в нём зомби нас не видели потому как считали что мы тоже зомби,это типа как обмазаться потрохами и они тоже нас не замечают.Жена полковника выпив ампулу впустила в себя ужасную дозу вируса и он из-за огромного содержания адаптировался за короткое время в ней,а те кто надышался паров видимо у них долго проходит симбиоз и т.д.Но понять не могу почему бы не пользоваться антизином,ведь апокалипсис не во всём мире а только в Харане и его окресностях.Самолёты сбрасывают антизин регулярно.Банду луиса мы уничтожили в первом эпизоде эпопеи.так почему бы временно не жить на антизине пока учёные разрабатывают вакцину.Если б военным нужна была тотальная зачистка то они бы не ждали пока полковник или его жена рванёт там всё к чертям а просто скинули бы с самолёта вместо антизина эдак 7 килотонн и все дела.Концовки конечно мрак,одна типа герой вторая так сказать нашёл то чего не ожидал.Но как мы знаем по фильмам такие зачистки полностью не косят заразу так что считаю большой бум недоработкой в сюжетной линии.Да и якобы плохая концовка тоже глупа,он прошёл логрва прынунов,всевощмодных мутантов переростков а тут позволил что б ему насильно какую-то жижу влила полубаба полупрыгун.
  • 0
    _SpiKe_
    А от чего зависят концовки,от каких действий?
  • 0
    Ga M eR
    Мне кажется что прыгуны созданы военными и этой ''вакциной'',но так вышло,что они начали плодится. Зомби не атакуют потому что когда вы в тумане им кажется что вы прыгун(так оно и есть,в какой то мере)
    Прыгуны обладают телепатией,именно по этому матерь могла с нами говорить,но только когда мы в тумане.
  • 3
    Ga M eR
    _SpiKe_
    наверное они ни от чего не зависят,я прошёл все побочки и потом лишь сюжет завершил,там в конце лишь 2 выбора,хочется тупо нажать esc развернуться и уйти обратно,мне ни одна не понравилась.
  • 2
    Обе концовки мне не понравились. Да и вообще из них следует совершенно не приятный сюжет, можно даже назвать сюжетной дырой. Выходит, что жидкость в этих ампулах на самом деле был вирус. И им данный культ обработали всех жителей пригорода, заразив их, из-за чего они стали иммунны к укусам, ибо в их организмах уже развивался данный вирус вызывая другие мутации, хоть и медленно. Получается с самого начала игры, все жители пригорода и города были обречены. Т.е. что бы главный герой не сделал, умирают в итоге все. Мне такой подход к сюжету кажется ошибочным. Нужно всегда оставлять вероятность, шанс, выбор. Сделать всё иначе. В основной игре всё кончилось хеппи эндом, мы почти нашли вакцину, убили злодея, а город стал относительно безопасен. Тут же выходит, чего бы мы не сделали, умрут все. Я не против подобных концовок. Но они точно не оставляют выбора ибо в конце концов, либо мы убиваем всех с кем встречались на протяжении игры, либо они умирают сами. Обе они являются плохими т.к. основная цель сюжета в аддоне найти лекарство. Поэтому могли бы сделать и 3й вариант, где всё же мы выполнили бы свою задачу. Даже будь в ампулах вирус, не факт, что из него нельзя было сделать вакцину. В общем хорошая игра, но небольшое разочарование от финала. Нам даже дали сделать выбор, но он ведет всё равно к одному и тому же результату.
  • 0
    Yoshemitsu
    Александр Слажнев
    Да ты что? И Джейд может еще жива осталась?
  • 1
    А мне этот псевдовыбор в конце, как и тайная концовка, напомнил MassEffect 3. Что бы не выбрал - одна шляпа.
    Спойлер

    Нельзя так с игроком. Нельзя.
  • 0
    Обе концовки не по душе, почему нельзя было убежать? Я выбрал конец, там где соглашаюсь с матерью. И после этого пытался найти выход, ничего в результате не нашел и пришлось уже доигрывать. Не концовки, а мрак. Кайл и другие люди не должны были умереть. Если выйдет вторая часть, то это наверняка будет приквел или окажется что конец - это был сон Кайла. Пока еще не известно. Разработчики говорят что будет 2 часть, что ж.. будем ждать. И все же хочется снова окунутся в мир зомби и играть за Крейна.
  • 0
    Не очень концовки :( .
B
i
u
Спойлер