Новый тизер-трейлер глобальной модификации Lordbound для TES V: Skyrim

Около месяца назад было опубликовано несколько новых скриншотов из масштабной модификации для The Elders Scroll V: Skyrim под названием Lordbound, а некоторое время назад в сети появился тизер сюжетного трейлера.

Согласно описанию мода со страницы Moddb, Lordbound добавит потерянную локацию между Скайримом и Хай Роком, а вместе с этим около 15 часов геймплея, новых озвученных персонажей, новые квесты оружие и броню.

Релиз модификации запланирован на 2017 год, естественно только для PC.

Нравится4
Комментарии (4)
  • 2
    _BESIK_
    Вот если бы мутили такие глобальной модификации которые бы отличались сооружениями природой и текстурами и.т.д..тогда да есть интерес там по бродить.Конечно кто то может сказать мол это не главное а главное сюжет.Нет у Бесезды сюжет чисто для галочки у них всё рассчитано на атмосферу.Делай то делай это пройдись туда полюбуйся этим а хош пойди туда и замути такое и.т.д..А как же поиск сына или скорее побежать и рассказать что дракон напал?Просто забей и рули валять фига.Так что играя в такие глобальные модификации создаётся впечатление что ты всё в том же Скайриме и до сих пор не прошел несколько не очень интересных квестов.
  • 0
    Trubodurr
    _BESIK_
    так сделай лучше, есть туториалы по Creation Kit, собери команду, кучу модов с текстурами, геймплеем, новыми кричурами, попроси разрешение на их использование, и делай свою игру, покажи как надо делать total conversion моды
  • 0
    Trubodurr
    А почему ты не сделаешь? Чего ты говоришь это другим? Что за тупорылость такой породы людей, которые в комментариях выливает это "сделай лучше, если не нравится"? Человек высказал свое мнение, путем приведения доводов и фактов, как по мне и есть, что Скайрим потерял тот интерес, но все равно остается одной из лучших и иногда в нее можно и стоит возвращаться ради ностальгии. Но то, что вы, уважаемый, лепите чепуху про "сделай сам, раз тебе не нравится", то это полнейший бред сивой кобылы. Сомневаюсь, что увижу такой подобный комментарий-ответ на положительный отзыв, например:
    -Классная модификация, жду с нетерпением ее выхода
    И тут прилетает ответ с того поля, с коего и вы:
    -А может ты сам такую сделаешь, раз тебе нравится? Покажи класс, покажи нам, как надо под эйфорией восторженния или наоборот, создавать новые моды.
    Тупо звучит, не правда ли? Также и в обратной полярности
  • 0
    Trubodurr
    _Vicarious_
    я так говорю, и имею на это право, я и так состою в команде одного проекта, на движке скайрим. И вижу такое постоянно, людям легче обосрать других, чем помочь. В коментариях пишут типа "я думал этот проект умер", и подобные вещи. Но модмейкеры тоже люди, и те 3-4 человека не возьмут на себя всю роботу, это будет вгонять их в депресняк. По этому это для меня "больная тема". Люди ленивые куски Г * вна, вместо того чтобы помочь и уделить немного своего времени, они просто отворачиваются, со словами "мы в вас верим"
B
i
u
Спойлер