Elex

  |  Купить за 999

Геймплейный трейлер Elex

Издатель THQ Nordic и компания Piranha Bytes опубликовали новый официальный геймплейный трейлер своей научно-фантастической фэнтези-RPG в открытом мире Elex. 

Игра Elex выйдет 17 октября этого года на PC, PS4 и Xbox One

Нравится7
Комментарии (15)
  • 7
    кому то такое может и понравится
  • 6
    aTomat
    Старперам, которые думают что ностальгируют, но на самом деле жрут дерьмо.
  • 2
    Пираньи каждый раз впаривают Готику,но в новой обертке.
  • 1
    Negih
    aTomat
    Что именно имеется в виду под "такое"?
    Dmitry.ru
    Dmitry.ru написал:
    которые думают что ностальгируют,

    Ну я уже купил игру, как только вышла в стиме. Игры от Пираний являются ИГРАМИ, а не херотой. И ностальгия тут ни при чём. На паршивый Ведьмак даже смотреть не хочу, Скурим - это симс, только без симов. Инквизиция или андромеда, вообще хрен пойми что. И всё перечисленное НЕ ЯВЛЯЮТСЯ играми. Это куски идей, которые не смогли реализовать. Один, это сюжет с анимациями. Другой, качайся, хоть и смысла нет. Третий, взял от всех по немногу и скорчил мину с которой всё сканирует.
    Элекс же, настоящая ИГРА где надо играть, а не ерундой заниматься. Но вам не понять, любители свистелок-перделок и перекатов.
  • 1
    Negih
    Ризен - является куском дерьма и игрой не является. Скучнейшая бегалка, в которой надо из раза в раз делать одной и тоже. Даже до первой готики не дотягивает, а после Готики ночи ворона - это полный слив. Пираньям надо постараться, чтобы реабилитироваться.
    любители свистелок-перделок и перекатов - это как раз ты описал Ризен.
    Евгений Воронин
    Не обижай готику. Я уже описал выше почему.
  • 2
    Negih
    Кьюкусенкай
    И почему же Ризен не является игрой? Вы все готовы с пеной у рта доказывать богоподобие Ведьмака 3, приводя в доводах три фразы: отличный графон, отличный сюжет, отличная анимация. Всё. На этом доводы заканчиваются. Но графон, анимация и сюжет не делают ИГРУ. Это скелет, который надо наполнить. И ведьмак в этом плане не смог. Унылые, ПУСТЫЕ локации. Унылая боёвка, нудная болтовня по 30-40 мин. Игра и игрой-то не является,
    А вот Ризены, будь они дерьмовыми чуть меньше чем полностью, я прошёл от начала и до конца, потому что это ИГРЫ. Где есть главный стимул ИГРАТЬ - это лут, кач и шмот. Пираньи (хоть и одно название от этой конторы осталось) умеют заролнить мир, что бы был СМЫСЛ его исследовать, чего не смог сделать Ведьмак.
    Кьюкусенкай написал:
    после Готики ночи ворона - это полный слив.

    С этим и не спорит ни кто. Взять лучшую РПГ и сравнить с "Этим"... Готику даже упомянать стыдно в сравнении.
    Кьюкусенкай написал:
    Пираньям надо постараться, чтобы реабилитироваться.

    :D Вы о чём? АУ? Что в вашем понимании означает фраза - реабилитироваться? Вот признаемся сами себе, выпусти они копию Готики 2:НВ их тут же закидают. Времена уже не те. Готика - это старая школа. Сейчас в моде свистелки-перделки, а их продукт ни кому не нужен
  • 0
    Вы все готовы с пеной у рта доказывать богоподобие Ведьмака 3 про ведьмака вообще молчал, ибо сравнивать бессмысленно, тут, как до Китая раком. А вот вы сейчас с пеной у рта доказываете и бомбите своим пуканом об "игривости Ризена".
    Унылые, ПУСТЫЕ локации - это про Ризен. Особенно в конце, когда из данжей не вылазишь.
    Унылая боёвка, - так опять же про Ризен.
    нудная болтовня по 30-40 мин
    - конечно, в Ризене не стали заморачиваться с сюжетом, сюжет в ролевой игре это для слабаков.
    А вот Ризены, будь они дерьмовыми чуть меньше чем полностью, я прошёл от начала и до конца, че? Перечитай и обдумай, что ты написал.
    Где есть главный стимул ИГРАТЬ - это лут, кач и шмот в Ризене это есть? Там на каждую главу свой сет дается и все. Во 2,3 частях чуть лучше, но так же нет "особых билдов".
    умеют заролнить мир, что бы был СМЫСЛ его исследовать да нет. Ночь ворона было интересно исследователь, искать все эти скрижали, лезть под тролей за особым оружием, а тут ради мешка золота и хлама на продажу, лазить по тяжелым данжам и качать скрытность и взлом? Не.
    выпусти они копию Готики 2:НВ их тут же закидают сделают ее больше, проработанней и менее баганутой не закидают.
    Времена уже не те. Готика - это старая школа. - обсидиан это скажи, которая на классических-тактических РПГ до сих пор тащит.
    в вашем понимании означает фраза - реабилитироваться?
    Вот-то и значит, чтобы я запустив увидел, что-то на уровне готики, хотя бы первой, а не богомерзкий Ризен.
  • 2
    Negih
    Кьюкусенкай
    Блин... вы меня не про "цитировали" и уведомление не пришло, что написали (
    И так.
    Сразу расставляю все точки.
    Если брать Ведьмак как ЦЕЛОСТНЫЙ продукт, то это лучшая игра 10тия, НО! Лично я ждал от него другого, а не то что получил. И безусловно это моя вина, что я был лучшего мнения о игре, чем она оказалась. Я могу охарактеризовать игру своей мечты как: его не интересовали хитросплетение сюжета, его интересовали только действительно ВАЖНЫЕ вещи: лут, кач и шмот. Именно по этой причине мне нравится ДаркСоулс. Именно из-за этого я прошёл в захлёб "kingdoms of amalur reckoning", Вестланд 2 или ДрагоСэйдж (не драГОНЭЙдж). там был упор на мир и смысл исследования. Ведьмак же - это 60% болтовни, 10% нюхача\ищейки, 10% катсцен и на остаток - сама ИГРА.
    Кьюкусенкай написал:
    Унылые, ПУСТЫЕ локации

    Поясняю. Я 20 мин дрался с големом (если что, то я играю без прокачки на "на смерть"). После его убийства мне дали 20 опыта... ДВАДЦАТЬ! для уровня надо 1,5к. Он охранял сундук. Если в Готике или ризенах есть хотя бы 1% вероятности, что предмет из сундука будет полезен, то в Ведьмаке 100%, что это дерьмо можно даже не брать. Тогда вопрос, ради чего бить голема 20 мин? Зачем исследовать мир, что бы найти бесполезного голема? И ключевой, зачем нужен такой открытый мир? Бинго! Даже разрабы не смогут ответить на это.
    В ризенах за мобов давали опыт, он нужен для прокачки. ВСЁ. Ответы выглядят так
    1) Бить ради опыта
    2) Исследовать мир, что бы бить ради опыта
    3) Мир нужен для того, что бы расположить того, кого надо найти, что бы бить ради опыта. ВИН. Вопрос - ответ, всё чётко. Ведьмак в пролёте. Его мир - это лучшие локации которые я видел в играх, но просранные из-за своей пустоты.
    Кьюкусенкай написал:
    Унылая боёвка

    Боёвка Ведьмака. 1х1 = Квен = вин. 1х"Х" = убегаем и не оглядываемся. В Ризене (в 3ем) после прокачки навыков, боёвка становилась нормальной. И справиться с группой врагов становилось только делом техники. Да, давайте мне расказывать то же про 3ий Ведьмак. Против 8и утопцев с уровнем на 5 выше. Посмотрю я на "ЭТО" :D
    Кьюкусенкай написал:
    сюжет в ролевой игре это для слабаков

    Смотря что вы ждёте. Если нужен сюжет, то есть книги\фильмы. Мне достаточно, что бы сказали: "Вон плохой чувак, убей его". Всё. Сюжет на 10\10. Я же не кинцо смотрю, а в игру играю ИГРАЮ (ключевое слово).
    Кьюкусенкай написал:
    А вот Ризены, будь они дерьмовыми чуть меньше чем полностью, я прошёл от начала и до конца

    А что не так? Что не понимать ваш голова? Ризен как ЦЕЛОСТНЫЙ продукт, паршив. Как ИГРА, вполне не плох
    Кьюкусенкай написал:
    в Ризене это есть? Там на каждую главу свой сет дается и все. Во 2,3 частях чуть лучше, но так же нет "особых билдов".

    Вот вы сами себя поймали, ограничив своё понимание "сетом". В таком случае и в Ведьмаке всего 5ть сетов. Я имею ввиду УНИКАЛЬНЫЙ лут. В Ведьмаке его нет (кроме этих самых сетов). А знаете почему? Я 240 часов потратил на зачистку ВСЕЙ локации "ничейных земель". Я бегал с листочком и закрашивал карту. Даже разработчик не сможет найти НЕ ОДНОГО не обтащенного сундука или корзину. И что я получил? Кучу дерьма на продажу и какой-то меч на 2 урона лучше, чем мой. Вот и весь просранный потенциал открытого мира. Я более чем уверен, что вы даже 1\5 не обошли. Зачистили только места "?" и то что по пути было, а? А?
    Так что я знаю, что говорю, когда пишу про пустой мир Ведьмака 3.

    Кьюкусенкай написал:
    а тут ради мешка золота и хлама на продажу, лазить по тяжелым данжам и качать скрытность и взлом?

    ТЕС и Ведьмак разве не про это? только в ТЕСе и Ведьмаке нет уникальных предметов (о да, сейчас начнётся... ) В Ризене можно найти клинок, который не купить ещё долго. Амулеты повышающие хара-ки. Дорогие ПОЛЕЗНЫЕ вещи (типо бомб или эликсиры к статам). Растения из которых варятся напитки итп. итд. Ради этого можо исследовать мир. В Ведьмаке этого нет. Что ещё раз подтверждает его ПУСТОТУ
    Кьюкусенкай написал:
    сделают ее больше, проработанней и менее баганутой не закидают.

    Вы не можете смотреть на вещи трезво. Та игра была шедевром, но кто её сделал, помните? 5 человек, из которых 4ро компы увидили впервые. И сейчас в 21 веке. Веке ААА тайтлов и уровня "Ведьмак", вы думаете, что ТЕ ребята сделают вам готику? Просто подумайте ещё раз.
    Кьюкусенкай написал:
    обсидиан это скажи, которая на классических-тактических РПГ до сих пор тащит.

    У обсидиан, фундаментальный жанр. У Пираний, областной. Спроси в америке про готику, они даже не слышали про неё. Готика всегда было игрой Россиян и немцев. Так и не завоевала весь мир. так что опять уместно сказать: Просто подумайте ещё раз.
  • 0
    Negih
    1. Я вообще не брался сравнивать игру с ведьмаком, че ты усираешься и доказываешь мне, что-то с ним связанное, я не понимаю. Я просто разобрал написанное вами.
    2. Все твои потуги сравнить игру с Ведьмаком - не делают Ризен хорошей игрой.
    3. В общем я даже пытаться не буду с вами продолжать беседу. Шило ведьмака в вашей жопе все равно не позволит вести разговор продуктивно.
  • 2
    Negih
    Кьюкусенкай
    Кьюкусенкай написал:
    Я вообще не брался сравнивать игру с ведьмаком

    Так надо с чем-то сравнивать же. Говорить, что это пироженное противное, но не приводить в пример не противное, странно.
    Кьюкусенкай написал:
    2. Все твои потуги сравнить игру с Ведьмаком - не делают Ризен хорошей игрой.

    А чем определяется ХОРОШАЯ игра? Я взял в сравнение Ведьмака. Можете предложить ТЕС или ещё что-то.Просто без сравнения и ФАКТОВ, фраза:
    Кьюкусенкай написал:
    Ризен - является куском дерьма и игрой не является.

    Просто трёп.
    Кьюкусенкай написал:
    3. В общем я даже пытаться не буду с вами продолжать беседу. Шило ведьмака в вашей жопе все равно не позволит вести разговор продуктивно.

    Естественно. Зачем осознавать своё заблуждение, если можно просто проигнорить. Так все делают :D
    ПС. Дискутировали мы тут с одним пользователем. В итоге пришли к обоюдному выводу. Просто разложив всё по полочкам. Только не все могут в полочки ;)
  • 0
    Так надо с чем-то сравнивать же. - я сравнил с Готикой - Ночь Ворона, от тех же людей.
    А чем определяется ХОРОШАЯ игра? Я взял в сравнение Ведьмака. - Я взял в сравнение Готику - Ночь Ворона от тех же людей.
    Зачем осознавать своё заблуждение, если можно просто проигнорить - я не проигнорил, а использовал в качестве аргумента Готику - Ночь Ворона, от тех же людей.
    Дискутировали мы тут с одним пользователем - наверняка это был ваш бот, потому, что, как вы тут раскладываете все по полочкам меня пугает.
  • 2
    Negih
    Кьюкусенкай
    Кьюкусенкай написал:
    я сравнил с Готикой - Ночь Ворона

    В таком случае, я написал:
    Negih написал:
    Взять лучшую РПГ и сравнить с "Этим"... Готику даже упомянать стыдно в сравнении.

    Так что автоматом я вычеркнул Готику. Сравнение мостодонта РПГ с Ризен - просто смешно. Так же как сравнивать Ризены с другими играми с похожими механиками: Легенды Гримрока 2, Дивинити, Вестланд итп игры.
    Вот и получается, что если ваша фраза:
    Кьюкусенкай написал:
    Ризен - является куском дерьма

    Тогда какие игры вообще можно назвать нормальными кроме Готы? Игр с механикой "всё разложили вручную" единицы и в их число входят Ризены. Так что они автоматом не могут быть тем, как вы выразились :\
    А если вы ждали от Ризенов чего-то больше, то перефразирую под вас:
    Negih написал:
    я ждал от Ризен другого, а не то что получил. И безусловно это моя вина, что я был лучшего мнения о игре, чем она оказалась.

    .
    Надеюсь когда-нибудь выйдет игра, которая будет достойна упоминания Готики :(
  • 1
    Shigofumi
    Какой же убогий интерфейс в игре надеюсь его поменяют ! Или это под консоли что ли ?
  • 0
    СИМУЛЯТОР ХОДЬБЫ ПО ПРЯМОЙ.
  • 0
    Так что автоматом я вычеркнул Готику.
    По вашей же логике я автоматом вычеркнул Ведьмака и ТЕС. Нельзя сравнивать мастодонтов с убожеством под названием Ризен. Спор окончен.
B
i
u
Спойлер