НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Баны альфа-тестеров Escape from Tarkov. интервью с забанеными

EFT ломают обычным ArtMoney!!!! При том, что это даже не чит, а редактор памяти для простеньких оффлайн игр. hLaPEx ом или чит ейджином навоерное вообще можно разработчиков банить))) Артмани даже гта 4 не может взломать. И более новые игры. Это многое говорит о технической стороне игры.

БАН за лут в EFT !!!! Поднимай деньги и будь Забанен в EFT!!!!" "Тестеров банят за поиск уязвимостей в EFT!!!!! При том что есть вайп, который решает такие проблемы. Просто разработчики скрывают то, что игра слабая, и прокачка тебе ничего не дает. Да и обычно другие уважающие себя студии за багоюз и накрутку на альфа тесте просто лишают доступа до открытого теста с вайпом статистики.

Нравится14
Комментарии (21)
  • 0
    Mr.Kalashnikov
    Авто разрешаешь залить видео на свой канал?
  • 0
    mercenary379
    "Тупорылая масса"...Да у тебя,дядя,мата в разговоре больше,чем у быдло в 90-х, ты,судя по разговору, предводитель тупорылой массы!
  • 9
    Это такой способ бабки выкачевать с лохов по 5 тысечь )вот маё мнение разрабы бабло кочяют )
  • 4
    Borovik-rus
    Я так понял, что дали доступ для тестирования Артмани одному человеку, а он передал этот доступ общественности. Поэтому его не забанили, а остальных забанили. Вот пруф. Ибо любые доступы для тестирования читов и прог типа Артмани нужно брать только у разработчиков лично.

    Давайте пожалуйста мы будем реалистами и не будем забывать что любое действие имеет эффект и последствия, люди придумали что можно сделать и как, да, кто-то что-то говорил разработчикам, НО - этот способ стал достоянием общественности, те люди кто знал где искать - нашли, посмотрели гайд и сделали себе также - по Вашему это не заслуживает перманентного бана?

    Пожалуйста хватит оффтопить Уважаемые господа.


    Спойлер


    Специально вот пол часа потратил, чтобы разобраться чей же это косяк ))
    И вот еще от разработчиков :
    Спойлер
  • 5
  • 4
    stalker_stas
    Эта игра будет в вечной альфе.
  • 5
    Лохи потеряли деньги . Что ноют на ютубе . В суд идите и выколачиваите денег с разрабов .
  • 2
    так им и надо
  • 1
    v1806v
    Суд будет на стороне разработчиков.
  • 1
    внешне игра красивая,но внутри очень много проблем(и в самой игре и в компании)
  • 1
    EvgenyDMT
    Позор этим криворуким разработчикам,мало того,что втюхивают людям это фуфло,под видом ААА игры и разводят их на деньги,так еще и банят на альфе за артмани из-за своей криворукости,потому что не могут отделить оффлай от онлайна (как например в GTA5) и в подтверджении,опять же своей криворукости они тупо отключают оффлайн,лол))
  • 5
    Leohn
    v1806v написал:
    Лохи потеряли деньги . Что ноют на ютубе . В суд идите и выколачиваите денег с разрабов .

    В какой суд? Лол, контора находится не в России. К тому же те, кто покупал, своей покупкой подтверждали лицензионное соглашение, согласно которому разработчик ни за что не отвечает, и может хоть сегодня сказать, что игра не получилась, и мы ее закрываем, сервера отключаем, или изменить их в любой момент.
  • 3
    Разработчики полные уроды, вот что я думаю. Несправедливо забанили людей, не разобравшись вовсем, просто всех забанили и все, сначала античит поставьте , а потом уж баньте. Такое ощущение что в этой конторе 5 человек работает и половина из них школьники , а не взрослые люди раз так поступили, люди которых забанили 5000 на работе зарабатывали, а не на дороге нашли. Чтобы их просто так забанить!
  • 1
    BiggestSam
    Античита нет вот и полезли
    И как сказал человек сверху, нужно брать разрешение у разрабов брать читы в качестве проверки
    Жестоко, но справедливо
  • 1
    BiggestSam
    EvgenyDMT
    оффлайн и не планировался как отдельный режим. Он был введен для теста и поиска багов. Так то игра ПОЛНОСТЬЮ онлайновая + в игре вроде еще античита нет
  • 1
    BiggestSam
    stalker_stas
    тебе бы словарей парочку заслать. И мозгов заодно.
  • 1
    Если честно то теперь покупать ссыкотно игру . Чуть что не так и 5 т. р потерял .
  • 6
    Leohn
    BiggestSam написал:
    Античита нет вот и полезли
    И как сказал человек сверху, нужно брать разрешение у разрабов брать читы в качестве проверки
    Жестоко, но справедливо

    Вообще-то забанили тех, кто подобрал накрученные деньги.
    Тоесть ситуация такая, что если кто-то из игроков кто играет в 1 катке с тобой накрутит деньги и кто-то из других игроков деньги или вещи подберет, то его забанят, даже если подобрал с его трупа и не знал о накрутке. За это бан перманентно, причем без возможности разбана и возврата денег. И ты не узнаешь о том, что тебя забанили, пока на зайдешь на форум. Обжаловать тоже не сможешь, и прицедент есть.
    Чувак из видео спрашивал разрешение и получил его. Видимо не внимательно смотрел видео, раз говоришь так.
  • 0
    BiggestSam
    Leohn
    На форум вроде как можно и в качестве гостя зайти. (неуверен)
    Да я смотрел видео и вроде того кто спросил не забанили(пересматривать лень, поправь если не прав
  • 3
    Читы это очень плохо! И подобные видео кажутся попыткой оправдать себя. Если бы игра стоила 500 руб, то никто бы так не плакался по поводу бана. Но тем не менее, баны в закрытой альфа-версии - это зашквар я считаю. И те кто считает, что разработчик поступил верно, забанив игроков на данном этапе тестирования - не правы. Я не хочу как-то оправдать этих читаков, но можно было решить вопрос по-другому. Можно было закрыть доступ к альфе и не пускать до релиза игры, составить на форуме позорный список ников читеров чтобы пристыдить их и опять же закрыть доступ к альфе. Но решать вопрос баном альфа тестеров которые заплатили по 5К за незавершенный проект, причем из-за того что разрабы сами виноваты и не всё продумали, ну это реально)
    А если человека и вправду забанили из-за подбора денег с трупа по незнанию? Блин, да я бы сам подобрал бы эти деньги, т.к. ещё будет куча вайпов, а попробовать хочется успеть всё. Короче береборщили разрабы это факт.
  • 0
    Tigr43
    Бурзума уже во втором проекте банят за читы. Совпадение? не думаю.
B
i
u
Спойлер