НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Escape from Tarkov "Видеоотчет разработчиков о поездке в "Молот Оружие""

Уважаемые друзья! В этот первый день нового 2017-го года мы рады представить вам краткий видеоотчет о нашей поездке в ООО "Молот Оружие" в г. Вятские Поляны Российской Федерации, где мы отсняли видеоматериал и записали звуки стрельбы для дальнейшей реализации в Escape From Tarkov. 

Оружие, производимое ОАО «Молот», отличается высочайшей степенью надежности и безотказности даже в самых экстремальных условиях эксплуатации. Завод выпускает гладкоствольное (помповые ружья серии "Бекас-М", карабин "Вепрь-12 Молот", ружья серии "Тукан") и нарезное охотничье оружие (карабины серии "Вепрь", карабины на базе винтовки Мосина, самозарядного карабина Симонова, АК и АКМ), травматическое, пневматическое оружие и массово-габаритные макеты оружия. Здесь же в свое время производился знаменитый Автоматический Пистолет Стечкина и РПК.

Основной продукт предприятия - ручной пулемет Калашникова, на базе усиленной коробки которого делается большинство образцов гражданского оружия. В видео вы также можете увидеть новый экспериментальный пулемет.

Многие образцы, выпускаемые ООО "Молот Оружие", вы сможете опробовать в игре Escape From Tarkov.

youtu.be/icHeA475v7U

Нравится6
Комментарии (2)
  • 2
    Это конечно хорошо, что разработчики игры уделяют такое внимание оружию, но и заодно прорекламировали, какое качественное и надежное оружие производится на заводе "Молот".
  • 1
    никакое качественное и надежное оружие нельзя делать в такой грязище. 21 век наступил 17 лет назад а обстановка в видео - колхоз конца 80х. позор.
B
i
u
Спойлер