подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Fallout 4 "Гайд как найти и присоединиться к фракции «Подземка» (Railroad)"

Начало вашего поиска должно взять старт в Даймонд-Сити. Обойдите Оружейную Содружества, где на здании около аллеи будет надпись «Требуется! Награда тут». После этого сверните направо и следуйте к детективному агентству. На вашем пути должны встретиться два жителя, которые ведут разговор о Подземке. По их словам, все это слухи и фракции на самом деле не существует.

В процессе разговора вы должны обратить внимание на то, что один из жителей произносит фразу «Следуй по Пути Свободы». На этом моменте должно появиться задание. Кстати, кто не в курсе, Путь Свободы - это реальный пеший маршрут в Бостоне.

Далее нужно проследовать в Бостонскую Коммуну, где вы обнаружите пометку «В конце пути последуйте за светочем свободы».

Ваши последующие поиски закончатся в Старой Церкви. Зайдите в помещение, повернитесь направо и идите до тех пор, пока не найдете фонарь. Следуйте по залу вниз и вскоре наткнетесь на каменную стену. Там вас будет ожидать своеобразный паззл.

Сложить его довольно просто. Для этого нужно вписать «Railroad» (Подземка), после чего проверните кольцо по часовой стрелке. Внутри вас будет ожидать заветная Подземка, где после выполнения несложных заданий вы сможете стать одним из членов фракции.

Нравится 10
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?