Fallout 4 получил мод автоматического переключения камер

Проходить Fallout 4, как известно, можно в двух вариантах: от первого и от третьего лица. Вид от первого – более атмосферный и «шутерный», а вид от второго даёт больше «ролевого» ощущения и позволяет рассматривать персонажа в новой экипировке.

Но, поскольку Fallout 4 больше похож на обычный шутер, чем на RPG, вид от третьего лица может оказаться не всегда удобным. Но, к счастью, теперь игра получила мод, автоматически переключающий камеры. В ходе беготни по локациям, вы видите героя из-за спины, но, как только зажмёте правую клавишу мыши для прицеливания, камера тут же переключится на вид от первого лица, типа как в Metal Gear Soild.

Поэтому-то, собственно, мод и называется MGS Aiming. Скачать его может любой желающий, как на официальной странице Nexusmod, так и в мастерской Steam.

Если мод не понравится, его можно, не выходя из игры, тут же деактивировать, и продолжить играть по старинке.

Ссылка на мод: 

www.playground.ru/files/fallout_4_mod_avtomatich..

Нравится3
Комментарии (4)
  • 0
    Mayenikus
    Для тех, кому жалко доли секунды на нажатие клавиши
  • 1
    fox345
    Начиная с 3-ей части играю от первого лица. и меня всё вполне устраивает. но наверное этот мод найдёт своих почитателей.
  • 1
    saturn7774
    В Третьей части и в Новом Вегасе, играть от третьего лица, было гораздо комфортнее ... Может быть потому, что анимации были более "примитивными" ... Четвёрка, с её реалистичными анимациями, не позволяет даже развернуться на месте, без того, что бы на что-то не наткнуться или что нибудь не опрокинуть ...
    Беседка просто ставит игрока в такие условия, когда просто приходится слоняться по Содружеству с видом от первого ...

    Вещую: Мод будет популярен. Я и сам его сейчас опробую ...(:
  • 1
    saturn7774
    Нашёл я один конфликт ...
    Мод на переключение камеры, конфликтует с модом APC and Tank Turrets, добавляющим танки и бронетраспортеры, в качестве огневых точек поселений.

    После установки APC and Tank Turrets, стало не комфортно играть с оптикой - постоянно выкидывает на вид от третьего, если играть с видом от первого лица.

    Решения, я пока не нашёл ...
B
i
u
Спойлер