подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Fallout 4 - просто хорошая игра

Fallout 4 - просто хорошая играю.

Нравится 16
Комментарии (7)
  • 6
    MagicHero
    Насчет графики то она тут очень даже хорошая. Играл сначала на GTX 780 но после того как пересел на GTX 1070 игра заметно похорошела. Видимо за счет того что игре из-за не очень хорошей оптимизации просто не хватало 3 гигабайт видеопамяти старой карточки а на новой она забивает ее под 5 гигов. По этой причине текстуры да и возможно туман который стал выглядеть лучше просто ухудшались. В добавок в опциях нвидиа появилась новый вид синхронизации "fast" не знаю был ли он на 900-й серии но на старой видеокарте его не было. С ним игра стала работать просто плавно без вообще каких либо намеков на микрофризы когда например ходишь боком около домов в которые можно зайти (их там можно было заметить проще всего). Также старая видеокарта не тянула максимальные лучи и хоть разница небольшая но отсутствие пикселизации изображения в на краях лучей все же бросается в глаза.
  • 0
    Viktor Ivanov1980
    Очень похоже на попытку сделать красивую мину при плохой игре.
    Очень похоже на отзывы о нашей сборной по футболу, что то вроде:-"Да, они играют плохо, но других то у нас нету"
  • 4
    непереносимый
    нормальная игра. не шедевр. но и не плохая. просто хорошая игра. Да если следующая часть будет в точно таком же ключе, то это будет пассаж со стороны беседки. И тогда можно будет кинуть камень. А пока что. Пока ещё нормально.
  • 0
    SPARTAN_2703
    Почему сравнение идёт только с ф3? Я например ожидал чего-то типо ф нв, и мои ожидания полностью провалились. И самый главный провал как считаю это длц. Это просто смешно.
  • 2
    ImKabachok
    SPARTAN_2703
    Глупо ожидать от Бетесды игру от Обсидиан =D Просто посмотри, какие игры выпускали обе компании. Но я тоже старался и хотел быть глупцом =)
    --Я это к тому, что Вегас делали создатели старых хардовых РПГ, а Бетесда идёт в ногу со временем, и время диктует делать простые, но красивые игры. По статистике 80% игроков - аркадники, которые не хотят сильно запариваться, 15% - миткорные игроки, которые освоят игру и будут получать удовольствие, и только 5% - хардкорщики, желающие освоить игру полностью.
    --Скажу честно, это статистика по рынку онлайновых и мобильных игр. По синглу, я полагаю, статистика смещена в меньшее число аркадников, но не сильно. Таким образом, большинство игроков не хочет напрягаться, и чтобы получить от них часть прибыли, идут на упрощение глубины игр, вкладывая ресурсы в визуальную и звуковую составляющую.
    --Как по мне, бетесде нужно поменять сценаристов и забить на озвучку ГГ в угоду большей проработке диалогов. Но понятное дело, этого не будет. Посему я просто стараюсь воспринимать новые игры в отрыве от старых и не ожидать чудес. Меньше будет расстройства =D
  • 1
    Егор Лыкин
    Мужик всё чётко сказал! Так и есть. Fallout 4 - просто хорошая игра, которую стоит пройти!
  • 0
    AleksandrFedorov
    Помимо возможности строительства которое действительно затягивает, чем она хорошая?) Унылоговеннымтупым сюжетом?) Или однообразными заданиями?) Мне правда интересно)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?