подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Fallout 4 "Учимся купировать хвосты у Когтей Смерти на примере их Вожака (уровень - Выживание)"

В который раз повторяю - никакого тяжелого вооружения для борьбы с Когтями не нужно. Идти с Толстяком или Гатлинг-лазером против больших противников - это себя не уважать. Берем хороший дробовик и отправляемся на охоту... И самое главное - стреляем по ногам. В идеале - рубим хвосты (не зря же аниматоры постарались с расчлененкой).

Нравится 14

Комментарии (13)
  • 4
    zombijaic
    я лично , если есть возможность , забегаю в здание , и сижу там , стреляю по когтю смерти который ... "ломает" стену здания
  • 1
    Синий пане
    Я даже и не знал, что они лазить умеют.
    Встречал обычно их на открытом пространстве.
    Да и гатлинг+джетпак спасают.
  • 1
    solus.
    Бeзликий
    Это одно место, где он висит, заскриптованный, на стене, готовый выскочить. Я просто знал, что он там, потому и подошел. Когда первый раз там появляешься - он выскакивает сам. А этого пришлось "пнуть", подойдя к краю - чтоб пробудить от спячки ;) (мирно висящему когтю смерти стрелять в ноздрю - как-то некомильфо)
  • 1
    Синий пане
    solus.
    А, ясно тогда.
  • 3
    solus.
    Есть еще один заскриптованный коготь.
    Есть квест в музее ведьм салема. Там стрелки забрали яйца когтей смерти. И ушли от гнезда. В итоге Коготь их догнал и убил всех. Когда заходишь в Музей салема, играет волнующая музыка. Да и сама атмосфера страшная. Ты идешь по подвалу, а сверху падают расчелененные трупы. Так вот, поднимаемся с подвала на первый этаж, видем когтя и его убивает последний стрелок, но увы, он тоже умирает от кровотечения.
    Забираем целые яйца и тут у нас выбор, отнести их и продать кому-либо или же отнести обратно в гнездо. Я выбрал второе. Прихожу к гнезду, никого нету, лишь трупы скелеты и хлам. Ну и огромная куча трупов-гнездо. Подхожу к нему, смотрю по сторонам, и тут со скалы "слезает" коготь. При том, он по ней начал слезать но, упал с нее. Я быстро положил яйцо в "инвентарь" гнезда. Коготь проверил, все перевернул там. Посмотрел на меня и сделал что-то вроде кивка. И не нападал на меня. Он стоял на одном месте и смотрел на меня. Видать, все равно боялся за яйца. Ушел же он, после того как я отошел на далекое место от гнезда.
    Вот такой вот квест.
  • 1
    solus.
    ThreeDogNight_X

    Помню отлично и квест этот, и когтя, стерегущего яйца. Правда, я из тех, кто единожды поднятое обратно не кладет ;) Так что коготь этот устроил охоту за мной. Правда, с тем же результатом.
  • 0
    MalluM
    Еще есть место чуток выше убежища 75 (такая огромная воронка с водой, точно название не помню). Так вот, один из этих негодяев там из дома вылазит (остатки дома прямо на дне воронки)... умеют же пугать твари. Благо гаусс и пара точных попаданий по ногам решают.
  • 0
    ThreeDogNight_X
    Блин. Я положил яйцо в гнездо, затем убежал, а тупорылый Данс начал стрелять в когтя и мне пришлось убить чешуйчатого(
  • 0
    Atlante
    Отстреливаю ногу, потом усмирение и когда он мой, то... хедшот!
  • 0
    ferskoer
    Именно по этому я мучу с Пайпер. Нацепил на нее силовую брону и вот тебе Данс.
  • 0
    ThreeDogNight_X
    У Данса есть лазер-убиватор. Вначале часто спасал мою задницу. Особенно помог в битве с синтами Келлога и самим Келлогом.
  • 0
    ferskoer
    Надо будет забрать его у него. Оставить Пайпер не надолго и взять в компаньоны Данса. Потом обменяться и все.
  • 0
    Николай Конышев
    ЧТО бл*дь уровень сложности выживание?) Я играю на сложной сложности и там я с дробовиком с модификациями по когтю смерти вообще ничего не могу раздамажить выстрелы просто не о чем по нему,а тут типо сложность выживание,ага,х*евание это сложность,не верите мне проверьте сами,у него сложность легкая стоит,на легкой сложности и дробовик не нужен для когтей,у меня с выстрела пусковой установки столько урона ракета не наносит сколько у него дробовик с выстрела наносит когтю!
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?