подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

HALF-LIFE 2 VS FALLOUT 4 : A Comparison Video

Сравнение двух игр - очень много общего

Нравится 19

Комментарии (21)
  • 2
    UKROPUS
    Что за поехавший это делал?
  • 7
    Халфа старше фоллыча на много лет, а графон и картинка в целом круче и приятнее. В вэлв ребята молодцы, отлично поработали, бетезда... они как нинтендо, позади планеты всей.
  • 1
    Ventura_Van
    даже и движок у Фолла на много старше Соурса HL2
  • 4
    Как можно сравнивать шутан с РПГ в открытом мире?
  • 2
    Metallov3r
    Теперь каждый школотрон будет считать модным сказать что-то плохое про Фоллаут.

    Видео уже баян кстати. Ещё до выхода игры было.
  • 1
    UKROPUS
    х**е ты в мой пудинг насрал? Бл**ь, с**а, п*д*р*с, обосрался...идти под струю мойся!
  • 4
    Lord_PC
    А чем хорош новый фаллаут? Это ж обычный шутер с элементами рпг
  • 0
    Redkin_Stanislav
    Для меня лично - это большой мир, который интересно исследовать. В котором можно забыть про сюжет и заниматься своими делами. С появлением редактора - можно будет привнести много нового и сделать игру более индивидуальной. Не говоря уж про официальные длц. И конечно же мне понравились нововведения, по сравнению с прошлыми частями, новая стилистика игры и хорошая оптимизация.
  • 3
    Lord_PC
    Окей, но мне он показался значительно хуже предыдущих частей:
    -Обрезаны навыки\перки\прокачка - называй как хочешь
    -Маленький (но красивый) мир, причём он "шовный" т.е каждая локация грузится
    -Оптимизация ни к чёрту. ФПС не стабилен
    -Сюжет очень простой, примитивный даже..
    -Уклон идёт на боёвку и крафт
    -Выживание? Не смеши. На 3-ем уровне мне дали миниган и сказали, чтоб я убил Когтя Смерти. В Нью-Вегасе я б ему отдал свою жизнь после 5-секунд простоя, а здесь, нет. Он просто..Медленный и убить его - как 2 байта отослать. Даже на ОЧ.Высоком уровне сложности, игра проста..
    -Стилистика..Ну, о вкусах не спорят. Мне, лично, она не по душе. Всё через меру яркое, нет атмосферы старого фоллыча.
    -Графика неплоха, на максимальных настройках очень даже сочно, но повторюсь, оптимизации нет почти.
    -Музыкальное оформление слабее
    -Интерфейс, кажется, они вообще за 2 дня до релиза сделали..
    Эту игру не спасут ни моды ни DLC
  • 2
    UKROPUS
    Ventura_Van
    А ничего что в видео где халва, моды на графику?
  • 1
    UKROPUS
    я опирался не на данный видос, тут вообще почти нет моментов из игры, сплошной гаррис мод. я сравнивал с оригинальными эпизодами. скачай эпизоды в оригинале и сравни с фолычем 4.
  • 2
    UKROPUS
    Ventura_Van
    Зачем?Это же разные жанры даже!
  • 1
    UKROPUS
    Убивает такая "логика"... Я что жанры сравнивать предлагаю? Я ясно же написал - сравни картинку.
  • 2
    UKROPUS
    Ventura_Van
    Тогда зачем сравнивать картинку из графических модов с оригинальной графикой фолача?Тем более, все что было на стороне халвы, вообще сделано в редакторе, причем сделано убого.
  • 1
    UKROPUS
    Опять 25... Ты тупишь как Кличко. Я тебе написал, что делал сравнения не опираясь на данный грёбаный видос.
  • 1
    UKROPUS
    Ventura_Van
    Это сравнение все равно идиотское.Ибо в видео халвы вообще практически компании нет компании, а только графические моды и подделки в соурс фримейкер.Тогда зачем было лить это дерьмо сюда?РАЗ ТЫ СРАВНИВАЕШЬ НЕ ОПИРАЯСЬ НА ВИДЕО?
    Хейторы...хейторы никогда не меняются...в плане интеллекта.
  • 1
    UKROPUS
    МоСК свой вруби наконец. Видео не для сравнения графы и анимации, а сравнение схожих элементов, чё ты к нему прицепился вообще? Сказал же что видос игнорил. Я просто сделал заметку, если сравнивать эти две игры, то куда более старенькая халфа выглядит на глаз в разы приятнее, чем игра от бетезды конца 2015го года. Одна компания (Вэлв) делает продукт качественно опережая время, а другая (бетезда) втирает какую-то дичь, жутко забагованную (ну как обычно они это делают, это их главная фишка), с устаревшим графоном, без какой-либо оптимизации, убитой деревянной анимацией, на одном движке который не могут допилить ещё с третьего фола. Я достаточно тебе всё разжевал? Теперь до тебя дошло? Или ты совсем в танке под слоем танков? Ставлю под сомнение наличие интеллекта у тебя. Походу ты очередной фанатик в розовых очках который любое Г схавает, лишь бы у этого Г было громкое название.
  • 1
    UKROPUS
    Ventura_Van
    А ты тупой хейтер, у которого аргументы высосаны из пальца.Сравнивать графику из фолача с графическими модами.Каким же надо быть тупым.
    Так еще и удивляешься почему в крупной ААА игре есть баги.
    Вэлв в данный момент вообще ничего не делает и стрижет деньги.Так что это вэлв теперь плохая компания.И то что они в далеком 2004 году выпустили халву, лучше их не делает.
  • 1
    UKROPUS
    Ты походу реально мэр Киева, даже ник соответствующий. Вот реально ТЫ ТУПОЙ. Я те в сотый раз объясняю, что сравниваю фол 4 с нормальной халфой, т.е. игру сравниваю с игрой, а не видос с видосом, не с той халфой что в видосе сверху, т.е. без модов. БЕЗ МОДОВ. НЕ ИЗ ВИДОСА ЧТО В ШАПКЕ. СРАВНИВАЛ ИГНОРИРУЯ ДАННОЕ ВИДЕО, ТУПАРЬ ТЫ КЛИЧКОВСКИЙ.
    Далее, аргументы из пальца говоришь? в ВЕДЬМАКЕ 3, не было таких фатальных багов, такого числа во всяком случае, в МГС5 тоже, в стареньком Инфэймоус СС не было ни чё подобного, в Биошок инфинит ни чё такого не было, в бладборне, Хэйло 5, римейк гирзы, Кризис 1-3, ГТА5, Ред дэд редемпшн, киллзон 4, я могу назвать туеву тучу ААА игр в которых нет такого огромного количества багов как в играх от бетезды. Начиная с фол 3, я ни одну игру от бетезды на старте не смог пройти из-за багов, либо сейвы обнулялись, либо персонаж проваливался в текстуры, либо квест непроходим из-за того что нпс не действуют или дверь не открывается, либо вылеты постоянные, на видихах от ати это было вообще просто нереально играть. Вот бетезда, пиранья байтс и юбики славятся своими супер забагованными играми, но пожалуй бетезда тут единственная кто не делает работу над ошибками, и работая на одном и том же двигле, раз за разом выпускает игры с неимоверным количеством фатальных багов, а на видюхах от ати радеон многие их игры вообще не запускаются, или не идут дальше вступительных роликов, оптимизация у бетездовского двигла вообще на нуле, даже на консолях фпс падает до нуля, это просто пздц, ещё ни одной другой игре такого не удавалось.
  • 1
    UKROPUS
    Ventura_Van
    Какие баги в фолаче?Я вообще уже наиграл 45 часов и встретил лишь парочку мелких и все.Никаких провалов и обнулений сейвов.Это лишь один ныть начал о каком-то баге и все сразу подхватили, мол вон, скока багов!1!1
    БЕЗ МОДОВ. НЕ ИЗ ВИДОСА ЧТО В ШАПКЕ. СРАВНИВАЛ ИГНОРИРУЯ ДАННОЕ ВИДЕО, ТУПАРЬ ТЫ КЛИЧКОВСКИЙ./
    Теперь у тебя еще и бомбануло не хило.Ты более никак не сравнивал эти игры, кроме как ролика.Если хочешь сравнить, то сделай нормальный ролик или напиши.
    Ой вэй, еще и кинул для сравнение много шутанов, где багов мало, потому что они линейные.Везде есть баги на запуске игры.А в играх где большой мир для изучения и много различных квестов их особенно много, просто потому что нельзя просто так взять отследить их все.
    И вообще, сравнивать RPG с линейным шутером, крайне глупо.Тем более сравнивать цену.Если бы они вышли в один год, тогда да, сравнение было бы правильным.А так, это тупо.Ибо раньше игры стоили намного дешевле, ибо затраты были не такими большими.
    Начиная с фол 3, я ни одну игру от бетезды на старте не смог пройти из-за багов
    Пиратки меньше качай.
  • 1
    UKROPUS
    сравнивать RPG с линейным шутером, крайне глупо... и опять 25, тупарь. надоело тебе повторять, я визуальную составляющую сравнивал, картинку.
    следующее, я перечислял не только линейные шутаны, вон ведьмак 3, гта5, рэд дэд, инфэймос, мгс5, это всё игры с открытым миром, делай чё хош, можешь на сюжетке сосредоточиться, а можешь на побочных миссиях, в инфэймос можешь быть также либо злодеем, либо героем как в фолыче и прочих рпг.

    идём дальше, фолыч 3 у меня был на лицушном диске, я тогда про торрент треккеры слыхивать не слыхивал, да и интернета у меня в то время не было, и игра была забагованным УГ, через год только смог пройти пропатченную версию, и та была с кучей багов. И да я в курсе, что большинство игр на старте страдает багами, но ёпт не в таком же убойном количестве как в играх бетезды, вон у рэйдж до сих пор не исправили баг для некоторых ати радеон/АМД видюх, после вступительного ролика игра виснет и фиг ты чё поделаешь, только видюху меняй. нью вегас была моей самой забагованной игрой, из пяти концовок мне была доступна только одна, остальные из-за багов нельзя было открыть. ивл визин, не работала на радеоне, потом баги с нпс, потом неуязвимые монстры, не открывающиеся двери, бесконечная загрузка, застревал в полу, персонаж без башки гулял, сейвы не работали, фпс проседал при моём-то железе ёпт, постоянные вылеты при загрузке и при появлении сейфоголового, и вот только спустя год смог пройти это недоразумение. сейчас играем в фол 4, уже 5 вылетов при загрузке сейвов, вылеты с ошибками во время игры, вылеты при убийстве врагов, нпс глючат, потеря всего снаряжения при загрузки некоторых сейвов, при подходе к плазе вылет, псина глючная, дохлые супермутанты растянутые трясутся в воздухе, убиваешь врагов а куски мяса зависают в воздухе, обезглавленный труп висит в воздухе, ещё натыкался на провалы в текстуры. бетезда в своём репертуаре.
    вот тебе "высосанные из пальца" аргументы.
    Да и в репаках багов ровно столько сколько в лицухах, вся разница между ними лишь в том, что пиратка для запуска использует взломанный экзэшник.

    далее, Ты более никак не сравнивал эти игры, кроме как ролика.Если хочешь сравнить, то сделай нормальный ролик или напиши... чё за гонский гон ты опять несёшь? я видел обе игры, обе стоят на компе, +ещё блэк месу играю, и глядя на картинку старенькой халфы, а потом новенького фола, я увидел насколько последняя ущербна.
    мда... пожалуй ну тебя нах, ты бесконечно, запредельно туп. Ещё чё-то про цену стал говорить ни с того ни с сего, при том, что я о ценах на игры даже не заикался. следующие твои комменты даже читать не буду, т.к. ещё порцию твоей тупости мне не надо.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?