подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Лост-Хиллз | История мира FALLOUT Lore/Лор

Открытие Ядерного Оружия в сороковых годах, дало человечеству вопрос, на который FALLOUT стремится ответить. Если когда-нибудь наступит день, когда человечество начнет уничтожать себя, что же с ним случится? Некоторые предсказывают, что так закончится наша история. Но что если это лишь очередная кровавая страница истории человечества?

Вы исследовали FALLOUT по своему, но хотите узнать больше о его истории? Что ж, чтобы добраться до ее сути, следует начать с самого начала…

 

Лост-Хиллз представляет собой правительственный бункер, одно из множества довоенных подземных сооружений. Находится на территории довоенного штата Калифорния, в безводной пустынной местности, на значительном удалении от иных поселений и караванных маршрутов.

 

По всей видимости, перед Великой войной бункер находился на консервации. В ноябре 2077 года подразделение Армии США под командованием капитана Роджера Максона — вместе с семьями, детьми и примкнувшими к ним гражданскими лицами — распечатали и заселили бункер, ставший впоследствии цитаделью и штабом Братства Стали. В течение следующих лет сооружение неоднократно перестраивали в соответствии с потребностями организации.

Нравится 11
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?