36 минут геймплея For Honor

36 минут геймплея For Honor

Нравится7
Комментарии (11)
  • 5
    интересно, красивое добивание
  • 0
    Столько интереса игроков к ещё не вышедшей игре на один вечерок? (Впрочем ни чего не обычного)
  • 1
    После забагованного The Division вообще зарёкся на Uplay что либо покупать, сапорт вообще мёртвый, если не могут помочь вообще предпочитают не отвечать, с таким безобразием нигде не сталкивался, ни в Battle.net, ни в Origin, ни где либо ещё, там тоже бывают проблемы, но чтоб на столько..! Нет уж... Никому не посоветовал бы..
  • 1
    Быстро надоест.
  • 2
    Игра выглядит по началу интересно, да и идея прикольная. Но надолго не затянет..
  • 0
    Inquisitоr
    аналогично зарёкся отдавать юбикам деньги, но по причине конвеерности и однообразия их игр, а в чём забагованность дивижна заключается? докачался до 20го лвла и пока багов особых не наблюдается, за исключением периодического дёргания экрана в меню, но я принял это как фишку игры...
  • 0
    CTuKC
    Тебе всё перечислять? Проваливание и застревание в текстурах, не работающие квесты и достижения. Не срабатывающие скилы, да и куча всего остального, про подземку я вообще молчу.. Там вообще всё работает через раз, вот буквально вчера, уже в конце 3-го этапа нужно было всех врагов убить, а один не вышел, импульсом пробивается, а сам сидит за закрытой дверью.. и всё три этапа с пятью дерективами коту под хвост.. и такая лажа постоянно. 20 уровень, это ты и не играл практически.. поиграй хотя бы часов 100, и сам всё увидишь..
  • 0
    Inquisitоr
    Подземку не покупал, потому что жаба душила платить такую сумму за ДЛС с плохими отзывами. В текстурах не застревал, за 26 часов игры думаю уже можно было бы разок увидеть. с квестами проблем не было, может это сама "подземка" так добавляет головной боли? Единственно был сильно раздосадован, когда взяв в Юплэй компоненты для крафта за юбисофт валюту в игре у распорядителя наград получил шиш с маслом, тут конечно немного бомбануло, почти 100 потратил кровно заработаных). Оружие в игре не совсем устраивает, особенно пистолеты, как бесполезный класс и, впринципе все SMG и прочие ПП можно было вполне объеденить с пистолетами, так как толку от них почти никакого, но это уже придирки по механике... буду внимателен, но в - целом игрой доволен, брал по скидке за 700р без дополнений... интерфейс, только, только такое ощущуние что перекочевал почти без изменений из Watch Dogs 2, вот этим Юбисофты страдают, берут "фишки" из других игр и нагло копипастят от проекта к проекту именно из-за этого все игры компании выглядят как одна. Как буд-то разрабы бегают и в замочную скважину подглядывают за своими коллегами, странно, что в дивижне не надо залазить на крыши, дабы обозреть близлежащие кварталы в поиске квестов)))
  • 0
    явно чивалри вдохновил разработчиков
  • 1
    Замечательная игра.Предзаказал.
  • 0
    Оригинальненько-но не более.Уже тошнит от этих "еще одних минут геймплея"....
B
i
u
Спойлер