НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Военная MMO-песочница Foxhole в раннем доступе

Ворвавшаяся в ранний доступ Steam MMO Foxhole – это песочница про войну, где каждый игрок выступает в роли этакого юнита из RTS. Война бушует уже давно, так что для доступны все виды деятельности от строительства баз и распределения ресурсов до, собственно, сражений. Поразмявшись в состоянии пре-альфы (которую я скачал, но так и не запускал, потому что PUBG), Foxhole официально перешла в платный ранний доступ. Немного похожая на PlanetSide 2, World War 2 Online и прочие непрерывные баталии, игра являет собой один большой конфликт со множеством фронтов, где стороны воплощают в жизнь грандиозные планы и терпят не менее грандиозные поражения. Знакомые, не столь подверженные PUBG-лихорадке, рассказывают про игру много хорошего.

«Меня подобрал грузовик, и я присоединился к сборщикам хлама», – говорил один на прошлой неделе. – «Мы впятером катались вдалеке от боевых действий, помогая своим по мере возможности, но всё равно порой попадали под обстрел на территории, которая должна была быть нашим тылом. Фронт у нас был насквозь дырявым».

Звучит здорово. Ну или можно идти вперёд и убивать. Или управлять поставками снаряжения. Или искать дыры в обороне противника (закрывать собственные). Вносить свой вклад в победу можно по-разному.

Сейчас Foxhole доступна со скидкой 10 % за 377 рублей. В планах расширение контента и функционала, полировка игры, и новый режим. Разработчик Clapfoot сообщает, что точной даты релиза пока нет, но полная версия должна быть готова в течение года.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер