Goliath
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Обзор Goliath

Это обзор игры Goliath
Goliath - это Action/Adventure от третьего лица с элементами RPG, действие которой происходит в открытом, процедурно-генерируемом мире.

Молодой военный пилот середины XX века по имени Андрей Громов в результате авиакатастрофы попадает в новый, загадочный мир. Этот мир состоит из сотен осколков погибших цивилизаций и планет. Кроме того, мир наполнен гигантскими монстрами. В этой непростой ситуации наиболее логичным шагом для Громова, превосходного механика, стало изобретение гигантских шагающих роботов, собранных из всего, что было под рукой. Именно с помощью своих роботов, названных Goliath, Громов успешно противостоит монстрам и путешествует по обломкам миров. В ходе приключения Громов встречает новых друзей и спутников, также случайно попавших в этот мир. Но главное событие, которое происходит в этом мире - это незатихающая война трех различных фракций: разумных животных, религиозных роботов и коварных демонов-кузнецов. Именно в этой войне предстоит принять участие Громову, а также выбрать, какую из сторон привести к победе, при участии Goliath. 

Другие видео-обзоры можно найти на моей канале, если кому интересно :)

Подписаться на канал : www.youtube.com/c/MaxRemedy

Если вам понравилось это видео, то пожалуйста поставьте лайк и оставьте комментарий, мне будет очень приятно)

Нравится 1

Комментарии (3)
  • 0
    Я конечно наиграл поменьше, и особо еще не скрафтился... но вот сами смерти, тактика от типа робота, пробежки по новым локам не так и плохи.
    По поводу журнала не знаю даже... Вроде он есть, конечно не такой как обычно, но все же (переключение с доп задания на основное, т.е слежка и т.д возможно ж).
    Все что нужно сделать собирается довольно легко (кроме тех ресурсов до которых даже в голиафе из за разнице в уровнях с ботами трудно подойти) и видно прямо в режиме стройки, так что особо тут журнал вроде и не надо...
  • 0
    Maxim Traulko
    Так я и не говорю, что тактика робота плохи.
    Некоторые боссы вообще как в Дарк Соулсе.
    дело просто в другом, что 2 жанра так совместили. Надо было что- то одно делать, как по мне.
    Ну журнал меня просто в шок поверг. Честно без обид, для меня совершенно неудобен, могли бы сделать чуть чуть удобнее. Просто задание неудобно переключать ) Управление кстати тоже :))) Пока разобрался :)
  • 0
    Maxim Traulko
    Для меня главное что немного помешало погрузиться получше - камера, т.е конкретно настройка вида.

    А сам журнал (возможно из за моего недалекого прохождения сюжета), особо и не нужен. Переключился с доп на главный, или наоборот, да и все.

    Журнал, как нынче модны, с заметками и т.д тут особо и не важен. Бегаешь - собираешь, убиваешь, проходишь. Особо вроде и думать не надо)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?