GTA Online - Как противостоять Гидре(Hydra/Laser)

Гайд.

Видео с канала Maxelius

Нравится1
Комментарии (8)
  • 1
    vatsonification
    Мусор. Зачем вообще его "гайды" смотреть? Смотрите лучше тех, кто задает моду в pvp в GTA Online:
  • 0
    vatsonification
    А это мои убийства Гидры:
    Спойлер


  • 1
    Ilya233
    vatsonification
    Сплошные понты. Вместо монтажиков лучше бы кинул гайд, который по твоему мнению лучше этого
  • 1
    vatsonification
    Ну или французы из metpro SOWC:
  • 0
    vatsonification
    Ilya233
    Вот этот и то лучше)):
    Спойлер

    Мораль такова: Научить этому невозможно, либо тренируешься (если сбивать истребители тебе действительно необходимо), либо пассив или смена сессии.
  • 0
    Ilya233
    vatsonification
    Советы знающих точно не помешают. Особенно новичкам.
  • 0
    vatsonification
    Ilya233
    70% скилл, 30% удачи. Я же сказал, научить этому невозможно, только самостоятельные тренировки.
    А этот парень совсем мало разбирается в теме, которую освещает, и снайперские выстрелы, стрельба с рпг или пвп на вертолетах (из другого его видео) существуют для него в параллельной реальности. А любой хороший игрок (коих сейчас очень много) отымеет его во все щели вместе с его "гайдами", которые сильным не нужны, а слабым не помогут.
  • 0
    ed58963
    есть подозрение что тс и есть Maxelius

    Ilya233

    как введение видео Maxelius вполне годно. но не более чем введение. все остальные вышеприведенные видео с убийствами гидры полная дичь. нормальный пилот: а) летает с геймпада б)никогда не заходит на цель напрямую а пикирует примерно под углом 90 градусов, т.е находясь вне сектора видимости. все пилоты на видео разной степени нубства, в отличие от стрелков.

    а теперь как научиться. очень просто.
    стрельба из снипы это: 1. макросы на стрейф. 2. макросы на самоубийство (мы ведь не хотим бегать с 2 мм хп) 3. разного рода багоюзы типа быстрой перезарядки рпг 4. использование пинга себе в угоду (стрельба с упреждением). а кроме всего этого практика практика и еще раз практика. ну и игровые девайсы покруче офисной мышки.
    стрельба из рпг. загружаешь противоборство рпг против инсургента и задрачиваешь несколько месяцев по полдня чтобы довести навык стрельбы на упреждение до автоматизма.
    как научиться летать на джете. выкидываешь клавомышь и покупаешь геймпад и летаешь до посинения гонки по контрольным точкам или сбор флажков в летной школе. потом летишь в занкудо и с 5 звездами пуляешь по вертолетам. потом отрабатываешь наземные цели. примерно то же самое с вертолетами. так же желательно покурить на трубе разные видео с пвп на вертолетах, dogfight gta 5 и тд и тп.
    vzdora.net/author/autor/ эту сцылку тоже покури (аффтар соснольщик)

    ну и в качестве послесловия. не парься. просто забей. если не готов потратить сотни если не тысячи человекочасов на эту хреноту просто вруби пассивный режим. в гташке есть немало интересных занятий кроме пвп.

    (ну и если совесть мучать не будет то всегда можно найти в продаже аимбот тока тссс я тебе ничего не говорил)
B
i
u
Спойлер