НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Трейлер обновления GTA Online "Лихачи и трюкачи: особые гонки"

Вы прошли все петли, трамплины, повороты и спуски на всех каскадерских трассах. Вы взмывали в небо, планировали на парашюте и рассекали водную гладь на всех видах особого транспорта, какие только смог вместить ваш подземный гараж. Что ж, пришло время надеть каскадерский комбинезон и поучаствовать в 20 новых гонках из обновления «Лихачи и трюкачи: особые гонки», подготовленных специально для Rocket Voltic, Ruiner 2000 и Blazer Aqua.

Как вы можете видеть в сегодняшнем трейлере, особый транспорт и каскадерские гонки просто созданы друг для друга. Вы сможете перепрыгивать соперников, мчаться на реактивной тяге по трубам и резвиться на волнах в новых состязаниях, которые мы разрабатывали специально с таким расчетом, чтобы в полной мере задействовать уникальные возможности Ruiner 2000, Rocket Voltic и Blazer Aqua. Чтобы принять участие в заезде, отыщите на карте значок гонки для особого транспорта.

В качестве бонуса на этой неделе, до 22 марта включительно, вам будет начисляться вдвое больше GTA $ и RP за все 20 новых каскадерских гонок для особого транспорта.

Нравится7
Комментарии (2)
  • 1
    7login7
    круто
  • 2
    sentrex
    ну, как и другие обнолвения для гта 5 онлайн: зашел, поиграл день-два, надоело, ждешь обнову. и так постоянно. в любом случае так было раньше, ибо читеры как всегда не стесняются, да и, по сути, симулятор загрузок тоже напрягает
B
i
u
Спойлер