видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Дополнение Death or Dishonor анонсировано для Hearts of Iron 4

Компания Paradox Interactive анонсировало новое дополнение для своей глобальной стратегии Hearts of Iron 4. Оно носит название Death or Dishonor, выйдет «скоро» и посвящено небольшим странам Центральной и Восточной Европы.

Death or Dishonorдобавляет новые Национальные фокусы для Венгрии, Румынии, Чехословакии и Югославии, которые сфокусированы на идеологических (и физических) ловушках центральной Европы времён Второй Мировой Войны.

Дополнение и сопровождающий его патч 1.4 Дуб также включают в себя:

  • Переработка геймплея авиации: Захватите небеса с новыми механиками и качественными обновлениями, которые упрощают задачу по наращиванию мощи авиации и воздушного присутствия. (Часть обновления 1.4 Дуб - БЕСПЛАТНО)
  • Конвертация снаряжения: Обновите свой арсенал, улучшив старые единицы — или найдите применение захваченному снаряжению и технике врага.
  • Новые музыка и графика: 3 новые тематические произведения от композитора Andreas Waldetoft, новый графический контент для четырех стран, на которых сфокусировано обновление, и новая озвучка войск.
  • Новые дипломатические взаимодействия и действия с марионетками: Лицензируйте военные технологии, чтобы на поле боя использовать снаряжение других государств, или продавайте своё технологическое преимущество тому, кто готов заплатить самую высокую цену. Фашистские страны получили новый уровень марионеток — Рейхскомиссариат, с доступом к лицензиям, промышленности и стратегическим ресурсам. Их правительство держится в ежовых рукавицах, что затрудняет задачу освобождения.
  • Улучшенный дизайн карты и отображения: карта мира была уточнена для упрощения наблюдения за происходящим в мире. Новые непроходимые территории создают тактические блокады и более историчный геймплей. (Часть обновления 1.4 Дуб - БЕСПЛАТНО)
Нравится8
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер