подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Hitman: Absolution "Охотник и Жертва"

Hitman Absolution Фильм - Охотник и Жертва

Данные Птахи всегда точны. Блейк Декстер, торговец оружием, разыскивает Викторию в Чикаго. Но Агентство не делится своими секретами с посторонними; очевидно, информацию кто - то слил. Но кто? Доверять нельзя никому. Я проникну в номер Декстора в отеле Терминус и узнаю правду.

Номер Декстора этажом выше, охраны становится все больше. Пользоваться лифтом нельзя. Более того, гражданские свидетели увеличивают риск прямой конфронтации. Надо найти другой способ.

Как правило я незаметен, но допустил ошибку, я был неосторожен и недооценил торговца оружием, Декстор подставил меня, натравил полицию и поджог отель, надо выбираться отсюда . . .

Зря я в кусты с ганджубасом полез, лучше бы я к Диане в ванну залез, под напором моего мощного сильверболлера она бы мне все рассказала . . . так или иначе, но полиция не хочет выпускать маэстро из метрополитена, надеюсь у них есть билеты на мой концерт.

Пора заняться делом. Владелец стрип - клуба Дом Озмонд также является осведомителем Блейка Декстера, это он навел его на след Виктории. У меня с ним "забронирован" личный приватный танец.

"Рокси" - самый простой способ незаметно проникнуть в "Лисичку". Тут ведется полицейское расследование. Лучше не привлекать к себе внимания, после дискотеки в метро, пока они весь чикагский табун не выкатили на мои поиски.

Клуб "Лисичка". Классический притон разврата а, за закрытыми дверями, что - то о чем лучше не знать.

. . . Если у Озмонда есть досье на Викторию, оно наверняка храниться в сейфе в его личном кабинете . . .

В "гавайской комнате" - полиция, интересно что они ищут . . . понятно, им не "мыслить творчески", а физподготовкой заниматься надо, ну и фонарики еще на прожекторы сменить, как можно искать то, что даже не спрятано?

И снова полиция в местном магазине, пройти незаметно не получится, надо бы их чем нибудь отвлечь.

Три человека Вейда ищут Птаху. Ларри Клэй, ветеран команды Вейда. Близкий друг Фрэнка Оуэна. Жесткий, непредсказуемый, считает себя лучше всех.

Билл Доул, ветеран команды Вейда. Специалист по информации и "железу". Он рассчитывает купить досье на Птаху у своего человека в полиции Чикаго.

Фрэнк Оуэнс, новичок в команде Вейда. Любит курить и фейерверк наверно, любит тоже?!

Нравится 11
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?