Космические станции в космосиме Infinity: Battlescape

Хардкорный космосим Infinity: Battlescape (подробное описание можно найти тут) «светится» в новостных лентах гораздо реже, чем Star Citizen, однако амбиций у этого проекта не меньше. Шутка ли, в Infinity: Battlescape для сражений будет доступна целая солнечная система в реальном масштабе, да еще абсолютно бесшовная: игроки смогут переместиться из открытого космоса на поверхность планеты без единой дозагрузки.

Естественно, будут в игре и масштабные космические станции, одну из которых можно увидеть в новом трейлере, записанном на основе альфа-сборки игры.

Выйти Infinity: Battlescape должна ближе к концу 2017 года.

Нравится4
Комментарии (3)
  • 2
    Помнице в nms нам тоже много что обещали, а на деле вышло то еще говнецо. Если все как они обещают, то как у них с оптимизацией. А то получится космос бесшовный, но фризы будут похлеще загрузок. Посмотрим что выйдет в конце.
  • 0
    О, Инфинити начинает всплывать! Первоначальный проект 2009-10 гг заморозили примерно тогда же, но технодемки ой как впечатляли
  • 0
    Я не вижу станции, я вижу кучу металла в космосе. Где сама станция? Где переходы, помещения и всё остальное, что наполняет станцию. То что она большая снаружи, мне ни о чём не говорит, вы покажите какая она изнутри. Вот тогда я по достоинству оценю ваши труды. А то что мне показали сейчас, ничто и ни о чём.
B
i
u
Спойлер