Mafia 3
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mafia 3: как зарабатывать деньги

Город засыпает - просыпается мафия. А что мафия любит еще больше, чем граппу и кровавую вендетту? Конечно, деньги. В сегодняшнем видео разработчики Mafia 3 рассказывают о нескольких сравнительно честных способах, с помощью которых Линкольн может зарабатывать деньги.

Способов, на самом деле, очень много. По настроению Линкольн может либо отстреливать боссов мафии и получать за это вознаграждение, либо привлекать их на свою сторону и получать деньги непосредственно с бизнеса этого босса. А можно поступить еще хитрее: выяснять у бандитов, где они хранят неправедно добытые барыши, а затем отправиться на место и пограбить награбленное.

Кстати, забавный факт: все добытые деньги Линкольн складывает не куда-нибудь, а к себе в широкий карман. Если нашего героя убьют до того, как деньги будут отправлены в безопасное место, то большая часть добытого растворится в пространстве.

Нравится 20
Комментарии (2)
  • 1
    калек
    Не ужели будет разнообразие в заработке денег ?!
    Во второй части только машины на лом сдавать можно было
  • 0
    EVK
    В Scarface: The world is yours сохранение производилось в банке, после перевода денег на счёт. А если погибнуть с наличкой при себе, то она терялась.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?