Mafia 3
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mafia 3 "Новый геймплей"

Портал Game Informer опубликовал новый трейлер Mafia 3, в котором, как утверждается, показаны новые геймплейные кадры.

Нравится 26
Комментарии (15)
  • 11
    я живу в подземном бункере и такого я еще не видел
  • 5
    Къюби
    Все понятно(
  • 2
    Не я не пойму одного почему разрабы её не выпускают, если она уже готова ну хотя бы в декабре её выпустили, сюдя по трейлерам ведь она уже считается готовой, и я не понимаю этих блин разрабов, чего это они тянут лямку, ведь многие её ждут, а потом просто на просто отпадёт интерес играть а ну блин её ждать аж до 2016 года да ещё блин до апреля, так что моё мнение такое если продукт готов, то тогда выпускай его что бы люди поняли, стоит она тех денег или нет:)
  • 3
    ArtPRO
    Victor coy
    Если не выпускают значит продукт еще не готов, а нам показывают лишь то что более менее доработано) Но в одном с вами согласен, что со временем ожидания отпадает интерес играть. У меня так с Гта5 было. Был период что хотелось с головой погрузится мир игры, но она на PC должна была выйти только через пол года. Ну и к моменту выхода интерес пропал. Я все же прошел её, но скорее для галочки. Почти ничего дополнительного не выполнял и двигался по сюжетной линии.

    P.S. А музыка то в конце видео из финала второй Мафии.
  • 4
    Kur4sh116rus
    Victor coy
    Узко мыслишь. Если они показали одну сцену это не значит что ВСЯ игра готова. + Техническую часть нужно улучшить, оптимизация и многие другие нюансы.
  • 0
    Kur4sh116rus
    Ну возможно ты прав, ну я ещё раз повторюсь пусть они хотя бы её выпустили к концу этого года, ну к примеру в декабре не ужели у них времени не хватит для всего этого(?)
  • 6
    StarDNikolaevich
    Victor coy
    Чтоб потом ещё полгода-год ждать n-ое количество патчей для адекватной оптимизации? Нет уж, пускай лучше не спешат, но делают с умом.
    P.S. Лично я за полусырой продукт платить не собираюсь, думаю, я не один такой.
  • 0
    mascas
    Victor coy
    Пока что нам показали около 5 различных сцеп продолжительностью от одной минуты до пяти. Это означает, что разработчикам ещё работать и работать над игрой. Они пока что не смогли показать даже какой-нибудь побочной миссии целиком. И Вы хотите, чтобы они за 2 месяца Вам сделали уже готовую игру?
  • 4
    Raptor227
    "новый" да
  • 3
    Alucard898
    Victor coy
    К концу года выпускать ЭТО нельзя! Во-первых, на протяжении последних месяцев с момента анонса нам показывают одни и те же кадры, что как бы намекает, что всё остальное настолько "сырое", что его показывать строго запрещено. Во-вторых, исходя из первого никто не занимался ни оптимизацией, ни тем более полировкой геймплея. Ну и в-третьих, если первые два пункта не выполнены, значит и игровой мир на данный момент ещё не наполнен ни событиями, ни доп. миссиями, ни любым другим контентом. На полировку второй части с момента показа первых кадров ушло почти два года. А тут ты хочешь, чтоб с момента анонса за полгода тебе игру собрали и до ума довели? Мы живём в такое время, что человек не будет платить за сырую обёртку, которую потом будут улучшать и наполнять контентом с помощью десятков патчей в течение ещё года-двух. Исходя из того, что мы видим пока, у игры есть шансы получить перенос с 2016 на 2017, т.к. пока что сыро, а кроме огромного количества обещаний (кстати, которые в основном сводятся к чему-то из разряда "Вас ждёт про Вау чего", мы особо ничего не слышим и не видим, увы.
  • 0
    Victor coy
    Все правильно я как раз поменяю свой ноут на новый Комп, соберу под 1151 сокет :))))
  • 2
    Paladinm
    Ну и где же они -"новые геймплейные кадры."
  • 3
    monk70
    В этом "новом" геймплее нет совершенно ничего нового.
  • 1
    Alucard898
    Согласен но не во всём, так как времени у них предостаточно для того что бы выпустить готовый продукт))))
  • 0
    Все эти задумки не сделать в 2016 пускай переносят
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?