Левиафаны | История мира Mass Effect Лор/Lore

В 2148 году исследователи обнаружили на Марсе остатки древней цивилизации космических путешественников. В течение нескольких последующих десятилетий эти артефакты открыли тайны новых удивительных технологий, позволивших совершать полеты к самым далеким звездам. Основой этих технологий стала сила, способная изменять саму ткань пространства и времени.

Эта сила стала величайшим открытием в истории человечества.

Цивилизации, населяющие Галактику, называют ее... MASS EFFECT.

Левиафаны — древнейшая органическая раса, которая много миллионов лет назад, развив в себе способность выходить в открытый космос, подчиняла себе все другие разумные виды и в итоге доминировала над всеми органическими расами в Галактике. Тем не менее, после создания Жнецов и начала циклов империи левиафанов пришел конец: ныне они вынуждены скрываться в недрах океанов, чтобы избежать окончательного уничтожения.

Music Courtesy of Epidemic Sound:
Patrik Almkvisth - Alternative Analysis 1
Patrik Almkvisth - Alternative Analysis 2
Patrik Almkvisth - Alternative Analysis 3
_
Доброго времени суток.

Вы находитесь на канале, который связан с тематикой компьютерных игр. Если вас интересуют такие темы как лор/ lore, история мира, вселенная, персонажи и прочие сюжетные детали компьютерных игр, то вы попали туда, куда нужно.

На канале вы найдете видео о таких играх как The Elder Scrolls, Fallout, Ведьмак (Witcher ), Dark Souls, Dark Souls 2, Dark Souls 3, Bloodborne и т.д.

Канал развивается и растет. Его маленькое сообщество становиться всё больше, присоединяйтесь к нему и изучайте миры ваших любимых игр.

Ссылка на iYwGphYh00M канал.

Нравится2
Комментарии (4)
  • 1
    В ролике забыли упомянуть что это одна из версий.
  • 1
    вообщето жнецы не "уничтожали" а "сохраняли" жизнь перерабатывая биомассу в новых жнецов, таким образом какбы и выполняли задачу Левиафанов, хоть и извращенным способом, в игре это упоминалось не раз, а циклы по 50000 лет-это как я уже думаю не только для того,чтобы новые расы не успели сильно развиться и дать отпор жнецам или успели расплодиться для нужного количества, но в тоже время чтобы информация о жнецах превратилась в слухи,из слухов в сказки, а из сказок в анекдоты
    ну и для того чтобы новосозданный ИИ не успел все расы нагнуть
  • 0
    Вполне логично, достаточно проработанная версия . Спасибо было интересно.
  • 0
    Интересно, какого размера были корабли, на которых летали эти махины...
B
i
u
Спойлер