НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

5 проблем Mass Effect: Andromeda (кроме лицевой анимации)

Про лицевую анимацию сказано достаточно. Но не она – главная из проблем игры.

Автор Егор Клёнов

Нравится6
Комментарии (9)
  • 2
    EMPs
    В начале видео говорит - "будем говорить об проблемах, кроме лицевой анимации"
    4 минута - почти половина видео "нет, ну смотрите - анимация, как так, это проблемма"

    Курьерские квесты? Шутки из борды? Как бы... разные вселенные, разные понятия, да вообще всё разное. Да и большинство квестов как раз не курьерские.

    Выбор не влияет? Привел в пример момент с ИИ? И чуть перегодя, "ну в финале он нам всё таки поможет". Ну да, не влияет... А про то что в оригинальных МЕ решения первой части влияли аж на третью - ничего?

    Баги? Версия 0,09 пиратка? Скилы не пашут, что за бред - даже тут форум об этом еще не ныл?

    Недосказанность? Т.е жнецы, протеаны и т.д в первом МЕ снова таки норма, а тут нельзя? Ну да, здраво ведь говорить о трилогии и 1й игре из *трилогии/дилогии/или чего там будет*

    Может 5 проблем фанатиков трилогии, которые и не хотят смотреть в сторону нового МЕ без Шепарда?
  • 6
    Faveron
    Игруха норм, прошел её на одном дыхании.
  • 1
    1. Прошел игру за 50 часов, багов замечено не было.
    2. "Курьерских" квестов в игре не так много и они выделены в отдельную ветку "дополнительные задания", на которые можно забить при желании.
    3. Лицевая анимация - из названия видео "кроме лицевой анимации"....
    4. Про недосказанность вообще убило - "В МЭ 1 тоже было, но че-то как-то там больше понравилось", это что за аргумент?
    5. Про влияние выбора на финал отчасти соглашусь - выбор в квестах влияет на жизнь/смерть конкретных (зачастую, только что введенных) персонажей. Т.е. нет такого - про*ал какой-нибудь артефакт - уничтожил целый город/планету/рассу.
  • 1
    Константинион
    QValD
    А вот из пятого аргумента, неплохая идея!
    Было бы реально круто, если бы от решений игрока зависело (х̶о̶т̶ь̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶т̶о̶) процветание или же гибель инициативы, а то типа сначала такие громкие речи, ты первопроходец от тебя зависит бла, бла, бла... А в итоге загоняют в игровые рамки с капитальным ремонтном всего и вся, и обгадить ничего нельзя, не потому что ты человек хороший, а потому что персонаж хороший, и никакого отступника, только герои.
  • 3
    KPAHbl4
    прошел игру на лицензии с изучением каждого уголочка и выполнением каждого квеста! с масс эффект вообще лучше даже не связывать. так себе игра про космос и исследования с иногда красивыми пейзажами. как по мне главный минус это отсутствие нормальных героев и злодеев. вроде как то и чуваку начинаешь верить и вживаться в его роль а тут он бац! и отмочит чтото дурацкое сам по себе без участия игрока или у главзлодея голос вроде норм сделан а потом покажут эти обиженные глазки и нет уже главзлодея)) да и вся команда какаят серая. морды именно МОРДЫ у всех страшные и анимация кто бы что не говорил ужасная (и в 1.05 ТОЖЕ) Однообразная живность на всех планетах, пустой мир. игру бы попилить да пошлифовать еще годик минимум может и вышла бы годнота а так вышло что вышло - сырая недоделанная итаксойдет игра
  • 0
    Мишп
    KPAHbl4
    сразу видно, адекватный человек!
  • 0
    SK_2988
    Главная проблема андромеды - это чудные фанаты, которые продолжают делать неочемные блоги не веря, что игра провалилась, но им стоит отдать должное, когда разработчикам нужны деньги на пустом месте, без них не обойтись
  • 2
    KPAHbl4
    называется "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Вот как можно тратить 50-70 часов жизни на "так себе игру"? Может, в ней что-то есть, если люди неделями рубятся в нее? Есть вообще люди, которые забросили Андромеду на первых 3-5 часах?
  • 0
    KPAHbl4
    QValD
    чувак из видео тебе все объяснил еще в первых минутах! игра неплохая и даже интересная, но местами просто абсурдная. такое чувство что ребята сидели тихо клепали игру а временами идиот издатель забегал и кричал вот это не так тут не то, как будто 2 разных коллектива делали. и вот играешь и терпишь эти косяки потому что игра то вроде и ничего. и мультиплеер клевый но быстро надоел после того как золото легким стало.
B
i
u
Спойлер