История мира Mass Effect: Азари - паразиты

В 2148 году ученые обнаружили на Марсе останки древней цивилизации космических путешественников, которые, по чистой случайности, оставили описание их технологий, на основе которых через несколько десятков лет, удалось обнаружить силу, позволяющую преодолевать скорость света, эту технологию назвали Mass Effect.

Нравится14
Комментарии (9)
  • 2
    Ereteh
    Ты чего курил? Отсыпь маленько.
  • 4
    Undead swordsman
    Господин Прокопенко, перелогиньтесь пожалуйста. И снимите уже шапочку из фольги и посмотрите сюда...
    Спойлер


    Сейчас вы извинитесь за свою ложь и распространение заблуждений и признаете, что азари, это прекраснейшие создания в галактике и вовсе не паразиты, вам стоит прекратить заниматься подобной ерундой, подружиться с азари и обнять с ней вечность...
  • 2
    Mad_cloud
    Занятно
  • 2
    Burn xenos. Kill heretic. Эээ... не то)
  • 3
    Может потому что они похожи? А А А А?! Есть некоторые опровержения? Серьёзна? Моринт эээ... уже начала акт и попыталась обьеденить нервные системы (про что известно) от этого и глюки. Разница в том, что Моринт была ардакт-якши и не беременела а выжигала нервную систему партнёра ловя с этого каеф. А у этого автора "источники" случаем не из группы опиоидных?
  • 5
    Destroyer208
    Паразиты это те кто засерает сайт подобными блогами, и повторяющимися блогами по масс эффекту андромеде вы знаете о чём я
  • 2
    Aleksandr1398
    Азари скорее симбионты-комменсалисты. Это тот случай, когда из межвидового сотрудничества один организм получает пользу, а второй не получает ничего.
  • 6
    Дмитрий Темников
    Да, популярная концепция и вполне вероятно что она не далека от истины.
    Их система размножения и в самом деле несколько настораживает.
    Но, если бы их внешность так сильно отличалась от того что мы видим в игре (огромная жижа из щупалец), азари бы не смогли это скрыть.
    Истина всплыла бы в тот самый момент когда абсолютно любой человек\ саларианец\турианец\кроган, который ни когда не видел азари в живую решил посмотреть запись выступления Совета Цитадели на новостном ресурсе.
    Плюс, доводом в пользу того что азари с точки зрения физиологии ближе всего именно к людям, вероятно можно считать то что в первой части они используют те же самые модели брони что и люди.
  • 0
    Возможно они действительно НЕМНОГО влияют на сознание окружающих и НЕМНОГО "подпраляют" свою внешность т.к. в me 2 на Иллиуме если выпить один из алкогольных напитков ( точно не помню как называется ) и поговорить с барменом - азари ( не помню как зовут , помню что она матриарх) то у неё изменится цвет губ вроде бы . Либо этот напиток снимает их "маскировку" либо это глюки)
B
i
u
Спойлер