НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mass Effect: Andromeda "Час геймплея из миссии на лояльность Лиама"

На главной панели PAX East разработчики Mass Effect Andromeda решили показать, как выглядит прохождение одной из миссий на лояльность.

Данная миссия демонстрирует возросшую вертикальность уровней, а также неплохой юмор в сценарии, державший зал выставки в хорошем настроении. Сам уровень представляет собой огромный корабль Кеттов, который по ходу миссии завалится на бок, что полностью изменит геймплей. 

Нравится23
Комментарии (10)
  • 23
    Mewel
    Благодарю за видос. Игра не стоит моих денег. Дизайн помещений напоминает дум 4.

    Минусы меня убедили. Игра делается не для фанов трилогии, а для....

    upd
    ну что минусаторы. 16 числа поняли какое гавно нам напарили?
  • 18
    Mewel
    Не осилил даже половины видоса. Ухожу делать сон разочарованным.
  • 19
    Devault
    Mewel
    Скажи пожалуйста,а чего ты ждал что аш разочаровался так?
  • 29
    artenoz
    Devault
    Самое смешно, что он разочарован настолько, что находит время нагадить своим нытьем и показать свое "фи" под каждым новым роликом Андромеды)))
    Серьезно чел если ты разочарован то забей и займись чем-нибудь полезным, неееет, надо ровно по часам гадить под каждым роликом, авось такие же "недовольные" накидают +
  • 25
    Nikoly67
    они хоть что нибудь новое придумалИ? фактически все тоже самое что уже было в предыдущих играх этой серии! как можно на эту халтуру повестись?!
  • 21
    Nikoly67
    у них пять лет только на обертку ушло чтоли?
  • 22
    artenoz
    Nikoly67
    Нуууууу, знааааешь, все было когда-то изобретено, по крайней мере я увидел реализацию пары концепций которые я хотел увидеть в прошлых играх, да есть свои минусы, есть определенная вторичность, но при этом есть и положительные стороны, в плане геймплея, в плане реализации карты и путешествия и в целом мне как минимум любопытно глянуть что в итоге выйдет (при том сам я дикий фан этой вселенной, но и до фанатика мне далеко), в общем жду дня "икс" и стараюсь лишний раз не бросаться своим офигеть каким "важным" мнением.
    Хотя и вымораживают чересчур пессимистично настроенные личности вечно гадящие в комментах, да понимаю скепсис должен быть, но ведь должны быть хоть какие-то рамки...
    ХУХ накипело)
  • 10
    princ777xx
    Боже как же не удобно играть в игры с геймпадом, реакции вообще ноль. Что бы там ни говорили обладатели приставок, но увы, для меня это выглядит как убожество.
  • 5
    xSPIRITx
    Лицо негра в начале...это анимация? Серьезно? Как будто с буратино разговариваешь, хотя и тот лицом поболее двигал при выражении эмоций..
    А в общем обычная пострелушка/РПГ, просто качественно сделанная, так как денег овердофига на разработку дали. Были бы такие финансы у разработчиков хотя бы того же Техномансера, они бы выпускали далеко не такие ужастики каждый раз
  • 2
    Мне одному кажется, что лицевая анимация хуже чем в трилогии
B
i
u
Спойлер