MASS EFFECT: ANDROMEDA "Обзор (Hikaro)"

Andromeda получилась неоднозначной игрой, что значит, что кто-то в ней увидит тот самый Mass Effect, а кто-то разочаруется по полной. Все это зависит от того, на что в оригинальной трилогии ты акцентировал бОльшее внимание и готов ли ты принять тот факт, что Andromeda – не история второго Шепарда и второй всепоглощающей галактической жатвы.

 

Автор : Hikaro

Нравится5
Комментарии (2)
  • 2
    BoriskaE
    Посмотрю я на окончательное мнение автора обзора, когда станет известна стоимость дополнений...
    А если серьёзно, я уже более 15 лет не пользовал пиратку, с мыслью, что разработчики тоже люди и качественная работа должны качественно обязательно оплачиваться. Сейчас мне второй и третий сорт пытаются подсунуть под видом первого, меня что за лоха держат? Может оно и так, но отныне платить я буду только кода цена игры соответствует её сортности и не иначе! Mass Effect: Andromeda - игра второсортная - 1200руб. самое то. Снижение цены как проявление порядочности маркетологов EA похоже событие из разряда невероятных, поэтому буду ждать распродажи.
  • 0
    Мне понравился обзор игры, автор обзора адекватно и не предвзято обрисовал Андромеду, тем самым позволив зрителю самостоятельно оценить играбильность этой части масс эффекта ))
B
i
u
Спойлер