НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mass Effect: Andromeda "В альфа версии игры анимации лиц персонажей были лучше чем в релизной"

За долго до первого показа геймплея Mass Effect: Andromeda - 1 апреля 2014 года в сеть просочилась техно-демка игры, в которой можно увидеть демонстрацию катсцены, эффекты и пару секунд игрового процесса. Многие сомневались в данном видео ибо оно появилось в день дурака, однако известный инсайдер Шиноби подтвердил, что данное видео не фейк и в нем демонстрируется старый ,на тот момент, билд игры.

Игра уже вышла и если сравнить катсцену демки и релизной версии, то по мимо изменения текстур, ночи на день, можно разглядеть то, что анимация лица персонажа в старом билде более живая и видно, что человеку трудно дышать,  в то время как в релизной версии персонаж задыхается с каменным лицом.  Игровая индустрия пестрит даунгрейдами графики, невыполненными обещаниями,  но чтоб ухудшали анимацию персонажей это, наверное, уникальный случай.

Одному Богу известно, что происходило в стенах Биовар и какие факторы повлияли на конечный вид  Mass Effect:Andromeda, но можно предположить, что разработка игры проходила далеко не лучшим образом,сырой выход игры, не взирая на перенос тому подтверждение.

Нравится3
Комментарии (2)
  • 3
    kakp
    Скопировать мой блог и вкинуть под видео, ну разумист
  • 0
    EMPs
    kakp
    писать блог после уже подобного. "ну и разумист 2"
B
i
u
Спойлер