Metroid: Other M
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Фанатский ремейк Metroid 2 почти закончен

Пусть обращение Nintendo с Самус Аран и её серией Metroid уже лет 10 не вызывает ничего, кроме раздражения это ещё не значит, что в этом году фанатам серии будет не во что поиграть. И нет речь не о Metroid Prime: Federation Force - ещё чего. Речь о выходящем незадолго до не фанатском проекте Another Metroid 2 Remake.

Another Metroid 2 Remake - не просто "очередной" ремейк чёрно-белой Metroid 2: Return of Samus. Цель AM2R - поднять вторую часть ттралогии на тот же графический и геймплейный уровень, которым шикуют Metroid: Zero Mission (официальный ремейк оригинала с NES), Super Metroid и Metroid Fusion. Проект находился в разработке не меньше восьми лет, и за это время успел обзавестись даже собственным спин-оффом - небольшой законченной игрой Metroid: Confortation. И вот 6 августа авторы обещают наконец-то выпустить свой долгострой в свет.

Последнюю пару лет все обновления проекта были исключительно текстовыми, так что представленному ниже трейлеру уже пара лет, но даже это наверняка устаревшее видео выглядит очень достойно.

Нравится 4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?