No Man's Sky
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

No Man"s Sky - в погоне за общественным мнением

В погоне за общественным мнением

Нравится 14
Комментарии (16)
  • 3
    Ioannn
    А ведь чувак прав! Я сам поначалу мал похейтил игру, но поиграв немного понял, что у игры есть плюсы и есть, приличный такой, задел для развития. Так, что если игру не забросят разрабы -то у НМС есть будущее)!
  • 9
    moblin
    Да представить, что она стоит 300р. можно, вот только она не стоит 300 а все 2 и 4к. Если бы она стоила 300р. к ней на порядок меньше было бы претензий. А так если вы берете как за ААА проект (коим она не является) так будьте любезны хоть какое то присутствие оптимизации завезите, а то у процентов 30 она тупо не запускалась. Дальше сравнение с Батменом. В отличии от неба в бетсе есть чему лагать, там и физика и остальные плюшки а тут нет, при таком уровне графики небо должно на встройке работать. По поводу патчей каждый день - вранье. С момента релиза на пк прошло 8 дней, вышло 2 патча. 1 в день релиза непонятно что вообще делающий, второй пару дней назад который на оптимизацию вообще не влияет а просто помогающий тем 30% в принципе запустить игру, что вообще должно быть по дефолту.
    Как игра она мне очень понравилась, но я тупо не могу в нее поиграть ибо фпс скачет с 30до60 как бешеная собака, при этом пред заказ в стиме висел 4 сраных месяца, так что вернул бабло и хер я ее теперь куплю с таким скоцким отношением.
    Ладно баги пофикся со временем, ладно здесь нет мультиплеера (на который мне в принце насрать) и я никогда не накручивал себя на что то сверхъестественное, лично для меня игра получалась, в плане функционала, такая какую я себе представлял (кроме мульта), но какого хера я тупо не могу в нее поиграть? Ждать пол года пока ее допилять (в лучшем случае) ибо ее делает 15 тел, а вы не охренели, не? Конечного потребителя вообще не совокупляет, кто и сколько что там делают. Да пусть хоть темный властелин с армией не традиционной части населения планеты, мне главное, что бы ига нормально работала.
    Того же бетмена в итоге отозвали, принесли извинения и официально признали что порт говно, а допиливанием будут заниматься не безрукие макаки. А Мюрей только и может лыбится на камеры шо идиот.
  • 0
    полностью согласен с автором видео.Жду дополнений улучшений и патчей к этой игре.
  • 6
    MikuHadsune
    Но ведь она не 350р стоит и не находится в режиме беты?! Возможно если-бы так и было, то у игры было-бы больше положительных отзывов. Вывод... (выше головы не прыгнешь, да Шон Мюррей? Нефиг связываться с барыгами, надо ценить то-что имеешь и не замахиваться на невозможное!)
  • 3
    Pakc666
    Я ждал эту игру, я хотел ее купить в лицензии и лично у меня не было желания хейтерить и бомбить. Но когда я запустил пиратку для обычного ознакомпления, я понял, что если бы я эту игру купил бы за 2К, то просто дал бы себя грубо поиметь. Игра которую показывают нам в трейллерах и игра, которую увидел я - как будто бы конечный продукт и первая альфа. Идея, атсмосфера мне понравилась, я даже скажу более, то я играю в пиратку до сих пор. Но покупать ее у меня нет желания, потому что пока это не более чем любопытная альфа-инди. Оптимизации - нет, графики - нет, возможностей и функций как для путешественника - нет.. Я завис в одной единственной системе после того как посетил штук 5. Потому что понял что смотреть другие нет необходимости. А еще я не могу в нее полноценно погрузиться - она постоянно лагает, вылетает на квестах и замедляется после получаса игры (уже обсуждал этот вопрос на торрентах). Я не могу пройти некоторые квесты ,я не могу исследовать некоторые объекты. Как тут может не бомбить, особенно у тех кто заплатил за эту игру 2 000 рублей как за гребенную GTA V.. Как тут может не бомбить, когда игра по сути уровня SPORE по графике и в целом по прорисовке мира лагает так будто бы это нечто невероятно тяжелое!
  • 5
    Mewel
    Логика уникальна. Вы представьте, что эта хреновенькая машина стоит 300 рублей, и разве вы будете требовать от неё что-то сверх?! Не требуете и хорошо, по этому платите за неё 4000 :)))))))))))))
  • 4
    MR.Homikator
    Тебе полный список привести того, что обещал Шон?
    Я не утрирую, но 65% контента попросту отсутствует и это не может стоить 2к на пк, я уже молчу про консоли!
    А знаешь, что на самом деле происходит, тебе впаривают Альфу, а все, что обещано будет вводиться с дополнениями, но я почему-то уверен, что эти дополнения уже готовы, а знаешь, что, эти дополнения будут платными, потому, что Шон как обычно врет, что на разработку интересного контента нужны дополнительные деньги, ведь он до этого сказал, что вам достаточно нужно просто купить игру и все, все остальное будет бесплатным.
    Но так как контора связалась с Сони, то ну не может во первых игра стоит дешево, а во вторых тот самый интересный контент о котором говорит Шон, ну не как не может попасть под категорию free.
    Почему идет такой хайп? Нас развели и поимели, а если ты готов смериться с этим, то ты сраный терпила и готов к тому, чтобы тебя без вазелина, ну ты понял!
  • 2
    VenomTRat
    MR.Homikator
    Да тут каждый второй орёт что контента нет. Кто то орёт сто нет лесов, кто то что нет динозавров. Кто то жалуется на отсутствие боев в атмосфере планеты, но вот незадача все это есть. Мультиплеера нет, рек нет, звёзд нет, физики падения деревьев нет. В остальном все завезли
  • 1
    Эта игра Lada racing Club своего времени, даже реакция в массах та же, все в шоке от парашести, но есть пара тройка "защищал"
  • 2
    riopala
    Мда, у автора видео нет времени... он поиграл 20 часов и даже не вылетел из системы... сразу видно знатока игры... Разве такое мнение можно назвать адекватным ??? Это тоже самое что докачаться в Wow до 20 лвл и бегом пилить обзор на игру. Толком не поиграв и не разобравшись, осуждает других... Обзорщик от бога. Говорит что многие торопятся сделать обзоры из-за просмотров и лайков... и сам делает тоже самое, не разобравшись в игре... что за лицемерие...
  • 0
    LeopoldoMendoza
    Странно, эта игра явно не заявлена как action, тогда почему он в ней реализован на столько ущербно? Уже бы тогда и вовсе отказались от него и шли именно в строительный геймплей, больше ресурсов, больше технологий для улучшения, улучшение кораблей, дерево исследований добавить т.д. А раз уже делать action, то нормальный уже в жанре action rpg, с каким-то разнообразием стволов и способностей, с генерацией врагов того или иного типа и заданий.
  • 1
    VenomTRat
    LeopoldoMendoza
    Стволы ж разные есть. Дробовик, автомат, лазер, гранатомет, плюс разные примочки типа рикошетов. Враги сравнчтся если трогать запрещение ресурсы, улучшение кораблей есть
  • 1
    DjDuke
    Автору видео скучно играть в Ведьмака, где есть сюжет, персонажи и квесты. Ему скучно играть в Assassins creed 2, которую многие считают лучшей из всех частей. Но ему не скучно играть в однообразную гриндилку, где он 20 часов провел в стартовой системе. Где логика?
    "ведь 2-3 дня находиться в этой игре интересно всем" - в этой фразе вся объективность автора видео.
  • 0
    чувак прав, цена завышена, и от этого ожидания завышены
  • 0
    Ioannn
    Какое именно будущее есть у игры, кроме демонстрации процедурной генерации игровой вселенной? Что может её вытащит из этой скучной ЖОПЫ??
  • 0
    Ioannn
    Deimos-D написал:
    Какое именно будущее есть у игры, кроме демонстрации процедурной генерации игровой вселенной?

    Че ты за всеми повторяешь одну и ту же фразу?? По кругу строем ходим?? Я не знаю какое будущее будет у этой игры, хочется надеяться, что игру не бросят и заполнят контентом со временем!!!
    Deimos-D написал:
    Что может её вытащит из этой скучной ЖОПЫ??

    Сюжет может какой прилепят, динамики в боях добавят, может еще что! Че ты до меня доип..ся??
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?