видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Oddworld: Soulstorm будет намного мрачнее предшественницы

Около полутора лет прошло с тех пор, как была анонсирована Oddworld: Soulstorm — сиквел платформера Oddworld: New ‘n’ Tasty. Во время прошедшего на днях мероприятия EGX разработчики поделились новыми подробностями проекта, который окажется намного мрачнее предшественника.

В Soulstorm корпорация RuptureFarms уже уничтожена, равно как и её генеральный директор. Эйб «разжигает пламя революции» и обращает на себя внимание тех, кто управляет экономическим состоянием Оддворлда.

Главной целью Эйба станет коррумпированная организация Soulstorm Brewery, использующая мудоконов в качестве подопытных для ужасных экспериментов, в процессе которых немалая их часть погибает. Компания занимается производством Soulstorm Brew — вызывающего зависимость напитка, сделанного из костей и слёз мудоконов. Разработчики обещают добавить в игру секретные организации, похожие на масонские, которым не нравится, что раб пытается разрушить их планы.

Самые интересные изменения связаны с игровым процессом. К примеру, у Эйба появится инвентарь, так что он сможет подбирать объекты и создавать из них полезные вещи, такие как огнетушитель. В процессе прохождения к Эйбу присоединится 301 мудокон — часть из них может занять оборонительную позицию, а игрок всегда будет знать, когда их атакуют. Релиз Oddworld: Soulstorm намечен на следующий год.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер