CRIMSON METAL - Возрождение олдскульных шутеров

CRIMSON METAL – это олдскульный, хардкорный, брутальный, и динамичный шутер от первого лица.

Сюжет повествует о том как четыре элитных контртеррористических отряда штурмуют секретный объект по производству киборгов и биологического оружия. Однако никого из персонала или командиров объекта не обнаружено. Как и самого цеха по производству. Все четыре спецотряда оказываются в смертельной ловушке, не имея возможности выбраться или связаться с внешним миром.
Вам предстоит в роли Адама Кримсона, единственного выжившего из отряда Омега, пройти через ряд психологических и физических испытаний, которые в своей совокупности будут не под силу обычному человеку.
Десятки ловушек, сотни киборгов, и тысячи разъяренных мутантов, будут стоять у вас на пути к свободе.

Рано о чем-то судить но одно могу сказать наверняка, игра явно сделана на базе FPS Creator, и не смотря на этот факт выглядит очень бодро, и динамично. В любом случае, игра недавно появилась на просторах Greenlight так что вы еще можете принять участие в голосовании.

Нравится 8

Комментарии (8)
  • 1
    лол, некроморфы)) и уроборос из резидента))
  • 1
    Ventura_Van
    А что ещё нужно мясному шутеру от первого лица)?
  • 1
    Что-то по моему авторы уш слишком увлеклись стилизацией под старые игры. Судя по видео, игра прямо вот из начала двухтысячных и графикой и мотивами.
  • 2
    блин, хоть бы контента своего напилили, а то тут всё из официальных моделпаков и форума. Уникальный контент должен быть в уникальной игре. Без него Креатор - просто конструктор. Накачали официальных дополнений и моделек к конструктору, потом скачали мод на два ствола. Слепили 40 уровней из того что было и думают, что игрок станет проходить их все. Тупо тупо. Современный игрок такое дерьмо не схавает
  • 0
    Из олдовых игр только слоган. Уровни как под копирку, на ФпсКреэйторе что ли? Херня
  • 2
    Олдскульный, хардкорный, брутальный, и динамичный шутер от первого лица - это serious sam или painkiller, но никак не этот кусок кала.
  • 3
    Плохо что в олдскульных шутерах не было сюжета =) Эх какой же был класный quake ! Даже сейчас помню как валил первого босса вроде его хтон звали красный такой =)
  • 2
    На самом деле возрождение олдскульных шутеров уже давненько состоялось - с выходом потрясной Wolfenstein: The new order. По мне, так именно это игра сумела заново возродить и отлично переработать олдскульные шутеры под современные стандарты игровой индустрии.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?