Комментарии (8)
  • 2
    Стоит только хранить часть файлов утановленной игры на сервере, и там-же шифровать все ваши сохранения к игре, и эту игру уже никто не взломает. Только потребуется постоянное соединение с инетом и хорошо работающие сервера. Только цифровое распространение. Коллекционка без игры, где один ключ. Мокрософт к этому постепенно идёт. Денуво, как и старфорс, это была разрабов забота, как дёшево защититься, а не корпорации у которой есть бабло.
  • 3
    Porsche911GT3RSИ так стим ограничения вводит.А по твоей идеи ты даже перднуть не сможешь без их разрешения.Образно говоря и не стоит забывать что инет не везде есть,и проблемы с серверами,да куча всего.А то что предлагаешь ты это кабала.Когда вы уже холопов из себя выдавите?
  • 3
    Porsche911GT3RSА если я хочу поиграть на даче,у деда в деревне, походе на байдарках,на Грушенском фестивале.Словом там где нет инета,что тогда.То есть я заплатил и пользыватся этим когда захочу и где захочу я не могу?Прекрасная идея,да нет великолепная.
  • 1
    убийца англосаксов
    Добавлю к вашему комментарием, то что система предложенная Porsche911GT3RS увеличить стоимость игр или придется платить каждый месяц или год большое кол-во денег за поддержку/обслуживание серверов, ведь стим и другие магазины или сами разработчики игр не будут за бесплатно поддерживать/обслуживать сервера после 1-3 лет продаж игры
  • 2
    Mr.ScratchУ нас не все привыкли думать головой.На зло маме уши отморожу.Главное что-бы пираты не поиграли.Откуда такое маниакальное желание,без понятия.
  • 0
    единственный путь - снижение цены. за 100р куда больше народу купит игру, чем за 3 000! держать жопой стул за компом, не мешки ворочать .. так что не надо про тяжелый труд разработчиков ...
  • 2
    КРОНАРНу когда игры были от 300 рублей до 500.Это было хорошо У меня 64 диска,И сейчас сделайте от 500 до 1000.И будут покупать но брать игру за 2000,а то и за 4000.С моей зарплатой 20000,Благодарю покорно.
  • 2
    Чет я все прослушал, просто загляделся на видеоряд. Только сейчас понял, что в этом видео много приукрашенных нюансов. В игре все совсем не так. А еще там был ограниченный запас кислорода в космосе.
B
i
u
Спойлер