Геймплей постапокалиптического шутера The Sun

На официальном канале EGProject и AGaming за последние дни было опубликовано сразу два новых видео постапокалиптического шутера от первого лица The Sun.

Видео посвящены искусственному интеллекту врагов, которая еще на этапе разработки. Именно по этой причине смотреть данные записи игрового процесса будет интересно далеко не всем. Тем не менее...

В данный момент игра проходит этап бета-тестирования (в Google Play).

Согласно сюжету The Sun, в 2050 году Солнце выделило огромное количество энергии в космос, ввергнув нашу планету в хаос на столетия.

Катастрофу предсказывали все: астрологи и экстрасенсы, маститые ученые и астрономы с мировым именем. Собирались научные конференции, симпозиумы и форумы, пытались достучаться до правительств, погрязших в очередном переделе мира. Нет, им верили… но откладывали проблему в долгий ящик, закрывали глаза на симптомы и знаки. Пока не стало слишком поздно.

После взрыва, в космос было выброшено миллионы тонн радиоактивных частиц, устремившихся к планете, чтобы уравнять негодяев и праведников, богатых и бедных, военных противников, врагов и друзей. Выжить удалось тем немногим, кто был оповещен о приближающейся катастрофе и внял предупреждениям ученых. Бдительные «счастливцы» укрылись в бункерах, построенных на случай ядерной войны. А наверху косила свой урожай радиоактивная смерть, убивала, изменяла, перекраивала мир по своему разумению.

На Земле воцарился хаос и голод. Продовольствие и вода стали высшими ценностями. Вернувшиеся на поверхность планеты восстанавливали сельское хозяйство, создавали новые общества и устанавливали новые законы жизни. В одном из таких сообществ родился и вырос Ворон.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер