Общество против видеоигр

Видеоигры,традиционно,имеют плохую репутацию в нашей стране.Их обвеняют во всех грехах,и даже сравнивают с алкоголем и наркотики.Но сегодня мы хотим опровергнуть все нападки и доказать,что игры не то что не вредны,а даже наооборот,полезны.

Нравится15
Комментарии (5)
  • 2
    Джек Томпсон, Мизулина и другие адвокаты, политики - уже пытались их запретить, но получали ли ограничения в продаже игр, которые ровном счетом ничего не дают. В России обычный школьник может купить себе GTA у которой рейтинг 18+ и то, что они хотят ввести очередные ограничения, это - полный абсурд!
  • 4
    Все верно. Игра, интернет - лишь инструменты в руках человека. И то приносят ли пользу эти инструменты - зависит от человека. Не будешь же обвинять молоток в том, что забивая гвоздь, попал по пальцу? Молоток такой же инструмент. Странно его обвинять в косорукости того кто его держит в руках.

    Истина в том, что родителям лень реально воспитывать своих детей (да и людям взрослым самих себя): психологически, умственно, морально. Чаще всего просто лень искать новые области, которыми можно было бы увлечься, помимо компьютерных игр. Либо банально эти области дороги - высокий порог входа. Поэтому идут по самому простому пути: игры, фильмы, книги... К примеру, при социализме общество было коллективом, а не сборищем одиночек - делали каток зимой во дворе, сейчас же скорее всего идут на ледовую арену за деньги, арендуя коньки. Дети шли в кружки, которые были бесплатными, сейчас за деньги которых у родителей может и не быть. А игры - спиратил, поиграл. Комп же покупается не на один год, и скорее всего не топовый. Расходы тоже есть, но меньше...
  • 3
    Глупо. Даже если и так - я когда буду отцом сына/дочки мне будет более спокойнее если он/она будет сидеть дома и играть в игры,чем он/она будет шляться по клубам, бухать и пробовать наркотики.
  • 1
    все правильно! от алкоголя и наркотиков хоть какая-то польза.
    а игры вообще бесполезны.

    з.ы. так думает наше общество. не я))
  • 0
    xakdog
    Благородное мнение. Но, есть такие родители которые наоборот хотят, чтоб их дети делали подобные вещи (ко мне и моим родителям - это не относится)
B
i
u
Спойлер