Призрак в доспехах (Ghost in the Shell) - 10 минут фильма в новом клипе от PlayStation Video

Компания Sony представила 10 минутный ролик, в котором демонстрируют начало фильма“Призрак в доспехах” (Ghost in the Shell), созданного на основе одноимённой манги от Масамунэ Сиро.


Главную роль Мотоко Кусанаги сыграет Скарлетт Йоханссон, известной по ролям Черной Вдовы в фильмах Marvel и множеству других кинокартин. Майор Кусанаги является человеком-киборгом и лидером элитной оперативной группы Девятого отдела МВД Японии, основная задача которого - разведка, устранения нежелательных личностей и киберпреступников, а также расследований, которые не под силу полиции.

Мировая премьера фильма Ghost in the Shell в кинотеатрах и сервисе PlayStation Video состоится 31 марта, а в России - 30 марта 2017 года.

Нравится5
Комментарии (5)
  • 3
    У них был выбор из сотен, если не тысяч первоклассных актрис на роль голозадой бабы с пистолетом. Но что-то пошло не так и выбрали самую отвратительную, болеющую аутизмом, неспособную на эмоции, просто противную, бесячую, блевотную, переоцененную йохансон. Спасибо за то, что я не выдержу два часа смотреть на её корчи.
  • 2
    Гуглю в Гугле
    Ну и кого бы ты выбрал?
  • 2
    DarkMoonLight
    Только Памелу .........
  • 1
    думаю сходить , посмотреть.
  • 1
    DarkMoonLight
    могу сказать кого бы я точно не выбрал ни в один фильм на главную роль:
    Йоханссон
    Кира Найтли
    Джоли
    Дженифер Энистон
    Эмилия Кларк
    Меган Фокс

    Это мой черный список бездарностей, на которых противно смотреть в кино. А так-то вполне фапабельные бабы.
B
i
u
Спойлер