PS4 взломали | игры программы LINUX

Нравится76
Комментарии (37)
  • 26
    Как владелец PS4, конечно же считаю, что игры на плойку стоят непомерно дорого, но с другой стороны - закрытая система обеспечивает отсутствие читеров, а также всяческих троянов-вирусов и прочего, что тоже немаловажно, т.к. на аккаунтах у многих, и у меня в том числе, куплены игры на десятки и десятки тысяч рублей...
  • 33
    Я считаю что качественная игра и без защиты окупится! Даже если в ней нет мультиплеера. Просто в последнее время разрабы зачастую халтурят и за полноценные ААА проекты выдают индюшатину,которой цена максимум 500 рублей! P.S. У самого шайтан коробка есть.
  • 13
    Взломают прошку куплю.
  • 22
    на консолях не так много эксклюзивов чтобы так убиваться что не взломали, всё остальное есть на пк с лучшей графикой
  • 3
    Круто)) Вот тогда и прикуплю эту приставку)
  • 4
    Дмитрий Дементье
    их не так много, но каждый эксклюзив становится чуть ли не игрой года и задаёт планку для других игр на годы вперед по части эпика, постановки, работы художников и анниматоров, внимания к деталям и т.д. . Тот же ласт оф ас, анч или год оф вар
  • 39
    Плоечка для эксклюзивов, пк для всего остального = профит
  • 5
    GoblinPavel
    Как показывает практика нефига не окупается на примере Ведьмака 3 50 процентов Пс4 20 хбокс и 30 пк
    А игра чисто на пк раньше делалась как основная плотформа
  • 1
    Ладно, лайк чуваку. Хорошее видео, почти всю историю взлома PS4 популярно объяснил. Хотя, честно говоря, лично я подумал, что Fail0verflow сделали релиз, так как инфа про взлом 4.05 висит на wololo ещё с прошлого месяца, поэтому ожидал большего.
  • 8
    GamesKnight
    Полностью согласен. Лично мне плойка нужна только для The Last of Us Remastered, Horizon Zero Dawn и для будущих Red Dead Redemption и The Last of Us 2.
  • 6
    А я скажу за себя честно,жду взлом PS4 и пожалуй тогда стоит купить,пройти все проекты,что интересны и можно будет потом продать т.к консольки не так сильно сдают в цене как ПК железо)
  • 6
    Благо, что в большинство игр можно на ПК поиграть... )
  • 4
    GoblinPavel
    Я считаю что качественная игра и без защиты окупится! Даже если в ней нет мультиплеера.

    Недавно в новостях про dead space 2 писали. Качественная игра за 60 лямов без денуво и мульта. Не окупилась. И я думаю масса таких примеров когда какая-то игра не окупается. Просто издатели стараются об этом замалчивать, чтобы не бросать тень и негатив на серию. Тут так же как и фильмами. Есть масса отличных фильмов, которые не окупились в прокате. И есть масса шлака, который принес миллиарды. Зависит это не от защиты, а скорее от умения продвигать проекты, от трендов в индустрии и т.д

    И во вторых просто окупаемости недостаточно. Игра должна приносить прибыль, чтобы содержать студию разрабов годами, с запасом средств на тяжелые времена, либо в периоды многолетней разработки больших игр.
  • 5
    Ну и тут без русских хакеров не обошлось!
  • 9
    читаю комментирующих, и это просто писец, люди, не будьте наивными, что я услышал и увидел в видео, так это "люди работают, но никто ничего показывать не хочет, только делится какой-то инфой на каких-то форумах и все", пока они взломают четвертую плойку пятая выйдет, вангую
  • 0
    Дмитрий Дементье
    Не у всех есть пк что б играть в новинки на высоких или максимальных настройках графики с комфортным фпс. А взломаня ps4 или xbox one дает ету вазможнасть.
  • 2
    Шо, опять!?
  • 9
    Проблема в том, что некоторые игры не стоят своих 4000 рублей. Вообще понимаю на самом деле проблему. Если обладатель консоли учится в школе, и родители не очень богатые, то играть в новинки будет очень даже затратно для таких людей. Да даже для человека с минимальной з/п в России покупать каждый месяц пару игр ААА класса на выходе тоже в копеечку влетит.
    С другой стороны, перед покупкой консоли надо этот момент обдумать.
    Как вариант - ждать распродаж. По факту - какая разница, на выходе ли вы поиграете, или через пару месяцев. Другое дело, если человек прям фанат какой-то игры. Тогда разве что заранее откладывать.
  • 3
    Protocol10 написал:

    Ты о чем вообще. Он имел ввиду,что их мало и не проблема купить 2-3 игры за год,а остальное есть на ПК и смысла брать их(в худшем качестве и дороже в разы) нету. А ты тут начал о качестве продукта и прочей шляпы загонять...Типичный ко-ко-ко,у которого консоль головного мозга...
  • 5
    Erseker написал:
    Не у всех есть пк что б играть в новинки на высоких или максимальных настройках графики с комфортным фпс. А взломаня ps4 или xbox one дает ету вазможнасть.

    Максимальные настройки и комфортный фпс? Это какая консоль дает 1080р+60фпс+высокие настройки? Берем в расчет ток ААА проекты...
  • 3
    Кербувим Керман
    Ага особенно когда в Диабло у людей парагон левел 9999, то сразу видно, что читеров нет
  • 2
    usus
    Расскажи мне, как читерят на PS, если до сих пор невозможно устанавливать стороннее неподписанное Сони ПО? Использование багов в играх - это другая история.
  • 2
    JonDocker
    Парнишка, ты дурной что ли?

    "имел ввиду,что их мало и не проблема купить 2-3 игры за год"

    "на консолях не так много эксклюзивов чтобы так убиваться что не взломали, всё остальное есть на пк с лучшей графикой"
  • 5
    ZaKTomSK
    Согласен, но не думаю, что с мин. зарплатой или будучи школьником, покупать игры за фулпрайс вообще возможно, к сожалению. Я сам не из первых и вторых, но 4к - это реально слишком для рубля, беру по скидосам.
  • 1
    Очень дорогие игры для русскоязычных пользователей консолей. Ладно, можно было бы заплатить 4-5 тысяч за игру, которая не просто пройдется за 7-10 часов и забудется навсегда, а заставит игрока возвращаться к ней вновь и вновь, давая возможность за каждую попытку открывать (находить) в игре что-то особенное... Но, увы, разработчики в последнее время не особо радуют. Каждая игра чем-то похожа на что-то, что уже когда-то было и почему-то умудряется быстро надоесть :(
    По-этому, да, я считаю что консолька должна быть взломана, хотя бы для того, что бы посмотреть, что собой представляет игра, а потом уже принимать решение, покупать ее или нет.
    PS: На ПК я только так и делаю. Сначала скачиваю пиратку, если игре удается зацепить, тогда покупаю, если же нет, прохожу и забываю. Отдавать деньги за всякую ерунду не собираюсь (никакой конкретной игры называть не хочу, потому что "на вкус и цвет"...).
  • 1
    Retransfor
    я сам на этом собаку съел. Взял ps4 летом 2015 (в комплекте был бэтмен и гта 5), тогда учился на втором-третьем курсе. А денег со стипухи и подработок все равно не хватало + на себя тоже надо тратиться. Короче посидел с двумя играми пару тройку месяцев, обменивал их разве что. В итоге продал консоль. В тот момент просто нереально было покупать игры.
    Сейчас с деньгами получше, ps 4 pro взял. Но все равно по полному ценнику стараюсь не брать. Да и скидки есть хорошие, например сейчас Бэтмен и Deus EX стоят 800р в psn. Да и с рук можно урвать диски за 1000-2000 (цена игр на пк). Собственно взял консоль ради эксклюзивов и плохо оптимизированных игр на пк.
    Конечно лучший вариант это мощный пк для игр, но в моем случае бы пришлось лезть в кредиты, а технику брать в кредит это не очень разумно. Во всяком случае в моей ситуации.
    К тому же, как правило, люди играют не во все выходящие новинки. Кто-то спрот.симуляторы любит, кто-то гонки, кто-то action'ы, кто-то только эксклюзивы берет. Так что не такая уж и конская сумма выходит по тратам.
  • 3
    Не будем кривить душой, зарплаты в нашей стране как правило оставляют желать лучшего (чаще всего не в крупных городах) потому и покупать качественные эксклюзивы на пс3 лично у меня нет финансовой возможности, от 3000-7500 за игру учитывая то что эксклюзивов довольно-таки много на пс4. Потому очень жду взлома PS4. В своё время с выходом e3 ode pro купил с рук пс3 поставил чип и с удовольствием прошёл все эксклюзивы пс3. Так же думаю поступить и с пс 4 ибо не потяну за игру отдавать такие деньги.
  • 1
    Кербувим Керман
    непомерно дорого для стран третьего мира
  • 3
    GoblinPavel написал:
    У самого шайтан коробка есть.

    Сочувствую, нищебродик((
  • 0
    European Union
    Угу, именно для таких как ты разрабы и делают игры;)
  • 0
    Кербувим Керман
    Плюсую
  • 3
    Ребят?о чем спор? У самого пс4. Покупаю на распродажах в 4 раза дешевле,т.к себе сначала жду скидку в 30-50% и потом с другом напополам берём. В чем проблема у вас? Тем более у меня работа м семья,времени нет играть. Ведьмака 3 год проходил)))
  • 1
    Кербувим Керман
    Согласен, люблю играть в шутеры на консоли потому что уверен что играю без читаков.
  • 0
    Protocol10 написал:
    Недавно в новостях про dead space 2

    А с чего бы ей окупиться? Первая была (о, "новшество") хорором. Бесспорно она была выполнена качественно, но я из фрилансера 2003 го года больше помню сюжет, чем из DS. Прилетел на станцию где всех угробил вирус и выживаешь. Оригинальней некуда. Почему 2я должна была так озолотить разрабов? Я ее даже НЕ КАЧАЛ, не то что не думал купить. Просто не тянуло.

    МЕ вселенная гораздо более популярная, и то по уши искупалась в нечистотах начиная со второй, а потом и первой припомнили что она не только "глоток свежего воздуха", но скучная, пустые планеты, лифты и вообще.
  • 0
    moblin
    На это Sony и рассчитывает :) потом прикроют дырку обновлением.
  • 0
    Те кто пишут о том что типо не надо взлома , появятся читаки и т п. Вы тупые? При прошивке в пс 3 в онлайн игры никто не играл так как вход в игру происходит с загрузки профиля игрока по псн аккаунту. А обхода нет (иначе бы уже pubg взломали и играли бы на офф серверах).
  • 0
    KacnepGames.
    Я лично играл почти во все игры на ПС3 онлайн, на прошитой и не я один.
    А ключ забаненой плойки поменять можно за 1 минуту.
B
i
u
Спойлер