Сексизм в видеоиграх N1

Сексизм в видеоиграх

группа (в ней вы сможете найти все треки, которые используются в видео): vk.com/alaskachannel

Нравится12
Комментарии (9)
  • 1
    прикольно
  • 18
    Какой нахрен сексизм? Какое неравенство полов? В играх женщины выглядят идеально? А мужики нет чтоль? Дюк Нюкем, Данте, и буквально любой другой мужик - крутой качок. Почему я не воплю о том что игры представляют нереалистичный убраз мужчины? Может потому что я не визгливая, истеричная сучка?
  • 3
    Дорогой товарищ, мужественность ни как не связана с объемом мышечной массы и т.п. (Иногда бывает с точностью до наоборот). Таки, и женственность ни как не связана с размеров сисек или попок. Все успехи (и провалы) человека произрастают внутри него самого.
    И никто никогда не отменит законы Природы. Тот же, кто отрицает их, либо норовит осуществить их "ревизию" - идиот. (В данном случае, это медицинский термин).
    Есть такое понятие, как навязанные стереотипы; вот об этом, получается, кино, ни больше - ни меньше.
    Это, просто, американские "повёрнутые (читай: неудовлетворённые) тётки" российской рекламы не видели, во всех её удивительных проявлениях - им повезло, что не видели. Повезло, в первую очередь, потому, что, после подобных "выступлений в борьбе за", панимаишь, "права", не перед ними в суде кто-нибудь, там, извинялся бы, а, скорее, всё сложилось бы "несколько иначе". В современной России даже реклама фармацевтических препаратов редко когда без сисек обходится. А вот промо-ролик одного Ателье по пошиву одежды в Москве, чисто ради хохмы: (Ютуб) промо-ролик "Ателье Орликов" - больше походит на рекламу VIP-борделя, а не Мастерской-Ателье. Ну, мы с другом, и с подругой, случайно увидели, поржали - и всё. Подавать в суд на этих "озабоченных" муд.ков даже в голову не приходило.
    Есть точно такие же "озабоченные" программисты. Среди IT-шников вообще немало всяких чудаков - видимо, специфика работы сказывается. "Озабоченные" везде есть - так уж это происходит. Ну и шли бы они лесом.
    Зато мы хорошо видим, что бывает, когда "феминизм головного мозга" оказывает влияние на создание компьютерной игры, любимой многими. AC-серия - наглядное тому подтверждение.
    Термин "сексисзм" придуман теми, кому делать не х.р. Подобных "ценностей" в современном Мире немало, к сожалению. Но, тем не менее, Жизнь, со временем, всё расставляет "по своим местам" - если в голове не опилки. И компьютерные игры, любого содержания и наполнения, влияют на это очень мало, на самом деле. (Хотя, есть понятие "фиговая компьютерная игра". И сегодня таких - большинство, увы). А вот хорошее (или отвратительное) образование и воспитание - влияют, и гораздо сильнее.
    Нормальные девочки подобной чушью никогда не будут заниматься. Как и нормальные мальчики. Ибо всё воспринимается адекватно.
    Однако, очень правильно написано было: "истеричная сучка". Причём, если вдуматься, Оно ведь совсем не обязательно бывает женского пола. Оно, просто в принципе, такое вот ... недоразумение.
  • 1
    Щас бы поговорить о ущемляниях прав женщин в видео-играх.
    Эхх иногда так жаль что Зегри не могут прийти в наш мир и уничтожить его.
  • 8
    Одно скажу: вся эта шваль, что хочет равенства полов - пусть идёт работать в шахты, в литейку, в ремонтные бригады, в спасатели и тп.
  • 1
    Носите тогда сами пакеты с магазина) Когда женщинам надо, они становятся слабыми, беззащитными и сексуальными!
  • 3
    Многие люди коренным образом уже изнасиловали вдоль и поперек термин "сексизм", действительно, мы сейчас вообще зачастую не понимаем, что это. Сексизм - это когда тебя не берут на работу, потому что ты женщина, когда тебе запрещают учиться, потому что ты женщина, то есть ущемляют твои ПРАВА. А права, многим бы хотелось напомнить, это право на образование, оказание медицинской помощи, карьерный рост и свободное распоряжение своей жизнью, право на независимость.

    Есть женщины, которые хотят быть хранительницами очага и видеть в своём партнере верного защитника и любимого война.

    Есть те, кто хочет приносить в семью деньги.

    А есть те, кто ИЗВРАЩАЮТ ФЕМИНИЗМ И ПОНЯТИЕ "СЕКСИЗМ".

    Нет, серьезно, всё уже абсурдно. Сексизм в видеоиграх? Хз, я не думаю, что он там есть. Большинство игр - это гиперболизированное видение реальности. Ну рили, разве Ларочка - страхолюдина базарная? Нет. На неё приятно смотреть. Мне даже кажется, что это обожествление женщины - увеличение её достоинств. И не думаю, что увеличенная грудь - это повод для протеста. Ну и посмотрит на неё человек, ну, может, порадуется, свои низменные инстинкты удовлетворит. И что? Всё равно партнера себе искать он будет не по навязанным стереотипам, а по велению сердца.

    Мне очень нравится термин "Радикальный феминизм". Он как раз для этого подходит. Просто кто-то реально ненавидит всех мужчин. Из-за травмы, происшествия или поломанной жизни. В таких случаях нужно плечо для слез и кресло у специалиста. Ведь нельзя с точностью до 100 процентов утверждать, что все - козлы, или все - дуры. Так делают только ограниченные люди. А использование сексуальности женщины в рекламе или играх лишь доказывает серьёзное влияние женщин на психику мужчин. И это нормально.

    Я хочу посмотреть на накаченного мужика, моющего машину. Почему мужчина не может посмотреть на грудастую женщину, полирующую копьё?

    Абсурд, друзья. И если я хочу работать в шахте - я пойду, и никакие стереотипы и сексизмы мне не помешают. Важно желание, стремление и жизненные принципы.

    И мы возвращаемся к главной жизненной теме. Всё из-за чего? Из-за ненависти. Люди, любите друг друга, и всё будет хорошо)
  • 1
    Как же ты прав, Дмитрий 984354! Хреновы 'правозащитники'. Страшно подумать, если бы они пришли к власти. Тогда бы не было наших Трёх богатырей, не было бы детских сказок про Ивана-дурака, а были бы Три супергея, меняющих пол, и Бесполый человек по имени Ивано-дурак, который не может выбрать свой гендер (их всего около 40) .

    Я вдруг подумал, что началась программа по сокращению численности населения человечества - 'Синий кит' (множество погибших подростков), геи, лесбиянки, бесполые, асексуалы (которые никогда не занимались, не занимаются и не будут никогда заниматься сексом), бисексуалы, а также огромное число людей подсажено на презики, исскуственные вирусы и много ещё чего другого...
  • 0
    сцукаа, как же достали эти ... эм, чтоб не оскорбить.. пусть будут, ну ладно люди, с фугасом в голове. не нравится что лара крофт красивая, что мужик брутальный и накачаный? да не играйте епта! не смотрите фильмы с красивыми актерами. может я в жизни некрасивый дрыщь, у которого в 30+ нет девушки, а может все наоборот. не важно. но это игра, где я хочу получить удовольствие, представить себя на месте героя. быть крутым, бесстрашным, накачаным красавцем или красивой герлой! дайте помечтать в общем. нет? это плохо? дискриминация? ну создайте игру где я пашу на стройке, вечером занимаюсь по хозяйству, в общем обыденность 90% людей. персонажа пострашнее, как вы сами и наслаждайтесь!
    пы сы последнюю лару проходил побыстрее и отворачиваясь, не хотел смотреть на ее харю. нет она не страшная, но даже и не симпатичная
B
i
u
Спойлер