Сравнение фильма "Призрак в доспехах" с аниме

Не так давно Paramount представила первый трейлер фильма «Призрак в доспехах» со Скарлетт Йоханссон в главной роли. Ролик вызвал массу обсуждений, в основном, из-за актрисы, которую решили взять на главную роль. При этом недовольны остались западные зрители, тогда как японцам приглянулась такая Мотоко Кусанаги.

IGN решили сравнить лицом к лицо экранизации манги Масамунэ Сиро. В видео выше портал сравнивает мангу Ghost in the Shell и голливудскую картину от режиссера Руперта Сандерса.

Как можно заметить, авторы полнометражной адаптации стараются в точности перенести некоторые сцены из сериала на большой экран. Обилие компьютерной графики при больших бюджетах позволяют показать многие моменты даже эффектней, чем это было в аниме. Однако некоторые детали выполнены в другом стиле. Очень интересно посмотреть, что получится у авторов в итоге.

Премьера «Призрак в доспехах» в РФ состоится 30 марта 2017 года.

Нравится 6

Комментарии (1)
  • 3
    Пока по трейлеру к фильму рано судить о фильме, хотя как оно обычно бывает весь фильм могут показали в трейлере, но рано загадывать, смотрится все равно хорошо.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?