Тестирование AMD Driver 17.12.1 ADRENALIN Edition FPS Test R9 280X Xeon X5650

Игры:
Assassin's Creed Origins 
Destiny 2 
Wolfenstein 2 
Shadow of War 
Ashes of singularity escalation 
The Division 
Rainbow Six Siege 

Нравится4
Комментарии (5)
  • 2
    ой лол... и после этого говорят что это NVIDIA новыми дровами убивает старые карты.
  • 3
    Тест странный-разница в потреблении оперативки в 2 гига во всех играх. Или настройки разные что бы раздуть хайп-мол новые дрова убивают старые карты. Или просто дрова сыроваты и потом допилят такие утечки памяти и просадки фпс.

    А еще заметил на новых карта всегда холодней на пару градусов.
  • 1
    Эхх ну когда же красные поймут что кривые руки нельзя исправить драйверами неужели фурии было мало. Ибо фанатики в т.ч. админстрация определенных ресурсов в истерике доказывали что вот выйдят оптимизированные дрова и 980Ti падет. Разумеется ничего подобного и не произошло да поправили быстродействие на определенных играх. Правда дьявол как всегда в деталях был ибо было масса НО при которых заявленные цифры были получены.
  • 1
    сжечь консолоту написал:
    Тест странный-разница в потреблении оперативки в 2 гига во всех играх.

    Ничего не обычного нет. И тут потребление системы а не потребление оперативки именно игрой вроде как указанно. Плюс это даже возможно просто размер свободной оперативки указан. Мне по видео видно что оптимизировали профили энергопотребления при различных нагрузках. Жаль что не показывается частота GPU хотя бы а лишь процент нагрузки. Это бы еще больше либо подтвердило предположение об оптимизации профилей либо наоборот опровергло. Хотя по мне подобная оптимизация как раз объясняла ваш скрин когда при разном проценте нагрузки температура меньше там где она больше.
  • 2
    Egik81 написал:
    И тут потребление системы а не потребление оперативки именно игрой вроде как указанно. Плюс это даже возможно просто размер свободной оперативки указан

    Так система одна и та же- только тест на разных дровах-и на новых драйверах плюс два гига оперативки. Потому я и написал что есть подозрения что настройки в играх на самом деле разные-и тест для полить говном АМД.
B
i
u
Спойлер