The Church in the Darkness "Первый геймплей"

Представленная в прошлом году игра The Church in the Darkness, наконец-то обзавелась более или менее внятный геймплейным видео, опубликованным на YouTube-канале студии Paranoid Productions.

Игра оказалась ролевым экшеном с видом сверху, в основу которого была положена стелс-механика: бегаем, прячемся, роемся в чьих-то вещах, и периодически вступаем в перестрелки.

События игры происходят в Городе Свободы, который был скопирован с так называемого Джонстауна – религиозного поселения, где проповедовали, кроме всего прочего, и коммунистические идеи, из-за чего делегации из СССР периодически наведывались в данную общину, и из-за чего, практически вся она (больше 900 человек) погибла в одну ночь. В массовом убийстве, представленном, как самоубийство, многие обвиняют ЦРУ. На основе аналогичной истории, кстати, делается и ужастик Outlast 2.

Закадровый голос, принадлежащий дизайнеру проекта, Ричарду Раусу, попросил прощения за некоторую грубость анимации, и заверил, что к релизу, назначенному на начало следующего года, всё будет исправлено.

Нравится 5

Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?