The Tearoom - игра от обиженного гея

На itch появилась The Tearoom — игра про общественный туалет для мужчин и пистолеты, разработанная обиженным и угнетенным гомосексуалистом Робертом Яном.

Как говорит сам Роберт, на создание игры его вдохновили события, имевшие место в далеких 60-х, в городе Мансфилд, штат Огайо. Тогда еще мир был чист и непорочен, а всякие голуби не кричали на каждом столбе о своих правах, ведь за мужеложство могли посадить, причем достаточно надолго. Птицы скрывались от властей, баловали друг друга под хвост там, где никто не видит: у себя дома, в лесах и в общественных туалетах. В одном таком туалете полицейские установили скрытую камеру, а заснятое видео было использовано в суде как улики против извращенцев.

На дворе 2017, мир сильно изменился (причем не в лучшую сторону), а непреодолимое желание Роберта елозить на чужих пистолетах продолжает сталкиваться с противными реалиями и непонятными голубому уму правилами сервиса Twitch, по которым его игры постоянно блокируются. Именно поэтому буйный гомосексуалист решил бороться с системой, выпустив свою собственную игру про мужиков и их пистолеты.

Нравится0
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер