Тизер к 13-му сезону "Сверхъестественного"

Несмотря на постоянную борьбу Винчестеров с силами зла, их жизнь с каждым сезоном только усложняется. LostFilm.TV представляет озвученный тизер к 13-му сезону «Сверхъестественного», после просмотра которого становится ясно: проблем у Сэма и Дина будет столько, что последний, отчаявшись, попросит помощи у Бога. Может, создатели шоу хотят порадовать зрителей, вернув Чака?..

Мало того что в грядущих эпизодах Винчестерам придется позаботиться об альтернативном мире, где оказались Люцифер и Мэри, так еще и в аду будет твориться неладное. Продюсер Эндрю Дабб отметил, что после ухода Кроули там образуется вакуум власти, и в схватку за трон преисподней вступят как знакомые зрителям герои, так и новички шоу. Видимо, к числу последних относится импозантный мужчина в белом костюме, называющий себя новым шерифом. О его появлении Дабб в одном из своих интервью упоминал, но подробностями не поделился.

Также в представленном ролике можно мельком увидеть сына Люцифера, Джека, которого Винчестеры попробуют наставить на путь истинный. К большому сожалению поклонников сериала, Кастиэль в тизере замечен не был, хотя он и присутствует на недавно появившемся постере к 13-му сезону. 
 
Вновь спасать мир Винчестеры начнут 12 октября.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер